/to

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergchill

Постоянный
Автор темы
302
27,322
Кратко и по делу. Старая команда, позволяющая обратиться к определенному персонажу во время разговора.

/to (ID) текст
>
Erco Scafe говорит (к Vasya Pupkin): текст

/lowto (ID) текст
>
Erco Scafe шепчет (к Vasya Pupkin): текст

Кмд облегчит ситуации, когда чат буквально летит при больших скоплениях и мероприятиях, избегая непонятность с тем, кому адресовано обращение. На каких серверах только не встречал такую систему обращения - скажу, что лишней не будет.

Последнее редактирование:

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
ну как-то... не очень смотрится если честно, будто бы и не надо тут такого. без обид. против.

sergchill

Постоянный
Автор темы
302
27,322
некрасиво смотрится - не обьяснение. Я тебе про полезность и упрощение обращений, он мне про красоту

выберись за пределы гамбита, поиграй на других серверах, посмотри как там это работает, люди пользуются и не ноют про красоту. Нормально все выглядит. Можешь не использовать эту команду.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Safety Wook

Prisoner

Легенда
2,578
78,809
Впервые слышу про эти команды.
Никогда проблем с этим не испытывал. /Wto вроде только, когда только одному игроку шепотом обращаться, а больше и не знал.

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
473
16,569
уже было два подобных топика, а людям все надо и надо
1718269085853.png

• Нравится
Реакции: NIMFA

sergchill

Постоянный
Автор темы
302
27,322
А так, на будущее, Ярик, вставлю свои пять копеек, если этот ебучий тодо никто не использует, то поэтому и создаются такие темы с предложением. Я понимаю, что отличие между этими двумя командами /todo и /to небольшое, но все же есть. И стоит признать, как должное, /todo используют нубы на сервере. Со мной согласится добрая половина сервера. Это я тебе как игрок на твоем проекте говорю, играющий не второй и не третий год. Нормальные игроки это не юзают.

• Нравится
Реакции: dontkillme
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.