Перенос средств.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seeshka

Новичок
Автор темы
79
553
Хочу перенести с другом деньги с одних персонажей на других в крупном кол-во хотяб по 100к. Есть как раз отыгровки, как мы, грабили деда богатого, он отдал нам карту свою, мы по IC должны были поехать и снять деньги, но правилами запрещено, поэтому перекинуть с других персов.

Решение
Есть сберегательный счет в банке, работает только по выходным. Лимит без вип - 10 тысяч за раз. Закидываешь с аккаунта которого хочешь перекинуть - меняешь персонажа - снимаешь, и так 10 раз чтобы получить ~100k

To Die For

Пользователь
135
5,879
Если я не ошибаюсь — для этого предусмотрен VIP статус на весь личный кабинет. Там пишет лимит денег, который ты можешь себе перекинуть на сберегательный счёт.

Поправьте меня пожалуйста, если где - то не так написал.

adidaso

nm
Guides
3,813
54,588
Во первых, ничем не противостоит это твое "отыгровками" от пермаментного бана, потому что:
Ты не залил топик с ролевой ситуацией, в которой изъясно расписано и показано то, как вы ограбили некого деда на 100к?..

И как вы его картой распорядитесь.. И где запрещено? Вообще-м, запрещено перекидывать на других персонажей виртуальную валюту, иначе, оба получите по пермаментому бану.

Хотите сто тысяч - https://forum.gambit-rp.ru/forums/73/
Полноценно обдумывайте свою начатую игру и получите успех

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,022
37,860
Есть сберегательный счет в банке, работает только по выходным. Лимит без вип - 10 тысяч за раз. Закидываешь с аккаунта которого хочешь перекинуть - меняешь персонажа - снимаешь, и так 10 раз чтобы получить ~100k

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
Если я не ошибаюсь — для этого предусмотрен VIP статус на весь личный кабинет. Там пишет лимит денег, который ты можешь себе перекинуть на сберегательный счёт.

Поправьте меня пожалуйста, если где - то не так написал.
Это единственный способ, за который тебя не забанят. Вип на лк даёт расширение накопительного счета в банке и снимает кд - ты сможешь скинуть с одного своего персонажа на другого.

Любые другие попытки обернутся для тебя пермачом за махинации на все участвующие ники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.