- 1,376
- 30,450
за долгое время игры на проекте столкнулся с очень важной проблемой, недоработка системы рации. да, она есть, она не прям вырвиглазная, но хотелось бы большего. дело в том, что многим игрокам (особенно САЕС фракций) нужно общатся сразу в нескольких слотах (прим. - слот станции, слот отдела, слот машина к машине, слот тактического канала). это очень сложно переключать и во время этого ты теряешь много информации. я предлагаю ввести 5-10 слотов на рацию, ты заранее настраиваешь каждый слот и после этого пишешь в них через команду /r1-/r9. просто команда /r будет писать в слот, который ты выберешь изначально командой /setslot, он и будет основным (связь с диспетчером к примеру, или рация на всю фракцию).
лично я сталкиваюсь с этой проблемой очень часто, можно сказать постоянно. мне нужна коммуникация с моим отделом (зачастую спецназом) и с патрульными, но забивать основной канал рации фракции на 200 людей - глупо, ведь у других может быть своя ситуация и я буду мешать. есть два варианта - использовать войс, что тоже глупо и считается дурным тоном после конца координации в погонях, или же постоянно переключатся со слота на слот, что тем более глупо и к тому же сложно.
лично я сталкиваюсь с этой проблемой очень часто, можно сказать постоянно. мне нужна коммуникация с моим отделом (зачастую спецназом) и с патрульными, но забивать основной канал рации фракции на 200 людей - глупо, ведь у других может быть своя ситуация и я буду мешать. есть два варианта - использовать войс, что тоже глупо и считается дурным тоном после конца координации в погонях, или же постоянно переключатся со слота на слот, что тем более глупо и к тому же сложно.