Лаунчер Стоять на порогах броневиков, дополнительные места в них.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,357
30,081
в реальной жизни, да даже и на модельках в сампе, есть по краям машины специальные места, куда можно встать в некоторых ситуациях и это довольно полезно. так же не стоит забывать, что в задней части биркета есть места для перевозки людей (грубо говоря - задние места). эти места уже делаются на модельках, в них можно системно сесть, НО, если ты сядешь - тебя крашнет античит. если на лаунчере модельки будет грузить сервер - это отличный вариант что-бы наконец-то прокачать эти броневики и дать возможность ещё красивее играть спецназы. точно такое-же можно реализовать на ФБР Ранчерах.

(обвёл пороги про которые я говорил, на фотографии есть и двери для входа назад)

bulka24

Ветеран
Game Admin
885
4,220
в реальной жизни, да даже и на модельках в сампе, есть по краям машины специальные места, куда можно встать в некоторых ситуациях и это довольно полезно. так же не стоит забывать, что в задней части биркета есть места для перевозки людей (грубо говоря - задние места). эти места уже делаются на модельках, в них можно системно сесть, НО, если ты сядешь - тебя крашнет античит. если на лаунчере модельки будет грузить сервер - это отличный вариант что-бы наконец-то прокачать эти броневики и дать возможность ещё красивее играть спецназы. точно такое-же можно реализовать на ФБР Ранчерах.

(обвёл пороги про которые я говорил, на фотографии есть и двери для входа назад)
А не многовато ли бустов для копов? Против

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,357
30,081
АХАХХАХАХАХА это буст? тебе с такой политикой стоит другой сервер для игры подыскать как можно скорее, потому что это абсолютно никакого преимущества не даст, особенно когда изнутри стрелять нельзя и на периллах тоже персонаж стоит в анимации. ну наверное пользователь с датой регистрации 8 июня 2023 лучше разбирается.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,248
63,358
Если вы видете предложение для саес - сразу против, потому что им дают много "бустов". Где ваша логика?
Это предложение не даст никакого буста для игроков свата/себа, только вместимость в машину))

А само предложение кайфовое, было бы прикольно такое обыгрывать, да и немного реализм имеется.
Вроде как у ФБИ Ранчера можно стоять на порогах, если мне не изменяет память, можно будет взять её за основу.

dante_mor

Постоянный
236
832
Если ограничить количество таких мест и сделать невозможным как-либо стрелять - вообще пушка. Я за

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,357
30,081
Если ограничить количество таких мест и сделать невозможным как-либо стрелять - вообще пушка. Я за
да, само собой, ты не постреляешь с перил особо то, а изнутри бойницы организовать в играх компьютерных, особенно в гта - невозможно. только прийдётся решить проблему с прострелами, дать гм тем, кто сидит сзади внутри, или же снять с фбр ранчера и поставить на фбр трак (биркет)

bulka24

Ветеран
Game Admin
885
4,220
АХАХХАХАХАХА это буст? тебе с такой политикой стоит другой сервер для игры подыскать как можно скорее, потому что это абсолютно никакого преимущества не даст, особенно когда изнутри стрелять нельзя и на периллах тоже персонаж стоит в анимации. ну наверное пользователь с датой регистрации 8 июня 2023 лучше разбирается.
думал ты предлагаешь то, чтобы с этих мест еще и стрелять можно было. а теперь да, согласен с предложением

• Нравится
Реакции: COBRAS и Wild Insane Crazy

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,357
30,081
в целом это можно реализовать и для цивилов. системно сидеть в пикапе, цеплятся за трактора бульдозеры, залезать в люк на машинах, где это предусмотрено