YOU ARE BANNED FROM THIS SERVER

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMAEB

Новичок
Автор темы
61
78
что делать с этой ошибкой? Роутер перезагружал, в сборке проблем нет т.к играл раньше на ней, и в остальном все в порядке. Именно когда проеду около какого то места, меня сразу кикает с этой надписью, захожу в интерьер - кик. Говорят что бан айпи, но я хз на самом деле, как это узнать?

• Вау
Реакции: colts no.1

adidaso

nm
Guides
5,100
55,012
никто тебя не банил, скачай скрипт reconnect, прописываешь /rec до тех пор, пока не будет Connected to the game...

MAMAEB

Новичок
Автор темы
61
78
Такое бывает. Просто подожди немного, никаких банов у тебя нет точно, не переживай. А еще лучше попробую с дефолт сборкой поиграть. Вдруг пропадет этот косяк - значит проблема в сборке.
тоже самое( Раньше даже на сборках все работало

MAMAEB

Новичок
Автор темы
61
78
именно когда проезжаю около какого то места, или захожу в инту сразу начинает мозги ебать

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
У меня часто так. Банально - сменить айпи надо как-то, или похожая штука. Мне всегда помогает такое:
1) отключил впн
2) перезагрузил пк
3) подождал пару минут
4) включил впн
5) захожу
и всё работает

• Нравится
Реакции: soundcloud

MAMAEB

Новичок
Автор темы
61
78
Помогла переустановка винды, скорее у меня был вирус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.