- 443
- 919
можешь скачать game fixer и ставить игрокам ники разных шрифтовЕще увидел что окошки стали гараздо меньше
Посмотреть вложение 3752014
Ответы выше помогли?Кароче скачал шрифт ютубера ( sappy ) и заменил в документах файл sa - mp.cfg ( тем самым сменив шрифт ) захожу и выставляю его, в чате все сменилось но ники игроков на дефолтном шрифте, надпись над головами тоже Посмотреть вложение 3751902
Переустановил, шрифт заменился где был кривой, но при этом иконки все так-же меньше где-то в 2 разаКак правильно установить шрифты для SA-MP:
1. Скачать желаемый шрифт из Интернета.
2. В архиве могут лежать следующие файлы:
samp.dll
названиешрифта.ttf
sa-mp.cfg
3. Двойным нажатием левой клавиши мышки открыть .ttf файл и нажмать кнопку "Установить".
4. Перейти по следующей директории: Мои Документы\GTA San Andreas User Files/SA-MP и перетащить sa-mp.cfg в данную папку с заменой.
Альтернативно - можно зайти в оригинальный .cfg файл и создать следующую строчку:
fontface "Название шрифта".
Примечение: название шрифта берётся из названия внутри файла .ttf, но, обычно, название .ttf файла совпадает с названием шрифта внутри самого файла.
5. На этом этапе, желательно зайти в игру и проверить работоспособность шрифта. Если всё отлично - поздравляю! Если нет - выйти из игры, перейти в корневую папку с игрой и заменить samp.dll на тот, который идёт в комплекте с шрифтом.
На этом всё.
/fontsize подредактируй.Переустановил, шрифт заменился где был кривой, но при этом иконки все так-же меньше где-то в 2 раза
У меня еще есть скрипт на плавный чат chat_1.6.7, там можно выставлять шрифты и размер иконок. Изменение /fontsize не помогло/fontsize подредактируй.
Попробовал, не помогло, это началось после того как я скачал другую сборку и на ней заменил этот файлНу, редактируй через него, или снеси.
Актуально?Кароче скачал шрифт ютубера ( sappy ) и заменил в документах файл sa - mp.cfg ( тем самым сменив шрифт ) захожу и выставляю его, в чате все сменилось но ники игроков на дефолтном шрифте, надпись над головами тоже Посмотреть вложение 3751902