Крашит/вылетает самп на windows10

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adelphopoiesis

Новичок
Автор темы
15
31
Ку
Установил любимку на десятку и столкнулся с вылетами игры в некоторых местах, причем игра просто сворачивается и не отвечает, без краш репорта. И это только в определенных районах на карте; есть места, где можно ездить без вылетов. А вот если открыть инвентарь на гамбите - игра уже закрывается с краш репортом. Причем я пробовал кататься по тренингу и там всё было ок, такое чувство, что крашит из-за маппинга, так как иногда ловил вылеты после захода в интерьеры(не все). Поддержу, кто поможет, может у вас есть какие-то варианты, потому что на ютубе и форумах ничего не нашел.

• Задумчивый
Реакции: слишком крутой
Решение
А еще тебе может помочь этот топик, такая проблема в основном у людей с ноутбуками. У меня тоже постоянно крашило игру при прогрузке маппинга и прочих обьектов сампа, после установки dxvk (х32 or x64, смотря что поможет), перестало. https://forum.gambit-rp.ru/threads/487231/

Adelphopoiesis

Новичок
Автор темы
15
31
драйвера и все нужные библиотеки нужные сампу поставил??
база, бро, конечно. Ну всё для винды основное поставил, хз, на семерке ничего специфичного самп не требовал, ну и мунлоадеры сампфунксы и клео это уже отдельно по вкусу для своей сборки

сашa

Легенда
4,740
60,549
гайды не о чем. слишком много текста.

берешь качаешь лаунчер аризоны, и при первом же запуске будет предложение установить все нужные библиотеки. после окончания установки запускай любимый сампик на здоровье

Adelphopoiesis

Новичок
Автор темы
15
31
1,649
18,406
ты про сампфунксы мунлоадеры и тд или про те что для работы винды нужны?
про те, что нужны винде для работы сампа. т.е. visual c++ and DirectX; Ну и соответственно драйвера все на винду.

1,649
18,406
А еще тебе может помочь этот топик, такая проблема в основном у людей с ноутбуками. У меня тоже постоянно крашило игру при прогрузке маппинга и прочих обьектов сампа, после установки dxvk (х32 or x64, смотря что поможет), перестало. https://forum.gambit-rp.ru/threads/487231/

• Нравится
Реакции: Adelphopoiesis

Adelphopoiesis

Новичок
Автор темы
15
31
совсем упустил тот факт что временно гоняю на встройке, ты мне очень помог!

• Нравится
Реакции: punkandcake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.