Помогите

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
594
3,750
Что делать, уже как 9 дней я чувствую тяжесть на организм, за ноутом уже нет интереса сидеть по 7 часов, захожу только в пик поиграть, а так работаю. Все ровно я могу поработать 6 минут максимум, как тяжесть на тело начинает манипулировать мною и я закрываю все и иду лежать, там кушать все такое, вроде все нормально, а потом если встану - пиздец. Что делать подскажите, я будто мертвый блять.

дебошир

специалист по кунилингусу
372
13,190
Что делать, уже как 9 дней я чувствую тяжесть на организм, за ноутом уже нет интереса сидеть по 7 часов, захожу только в пик поиграть, а так работаю. Все ровно я могу поработать 6 минут максимум, как тяжесть на тело начинает манипулировать мною и я закрываю все и иду лежать, там кушать все такое, вроде все нормально, а потом если встану - пиздец. Что делать подскажите, я будто мертвый блять.
подрочить

Zareelinn

Автор темы
594
3,750
Дрочка убивает кокрас-таки, представь блять сидит человек и просто рукой верх вниз, верх вниз, это тупо. Наш мозг не различает реального сека от дрочки, но когда мы дрочим, наши гормоны выходят из нас в жидком состоянии, тестостерон уменьшается. Посмотрите гайд по сексуальной энергии

Zareelinn

Автор темы
594
3,750
Гармоничное управление своей сексуальной энергией. Потому что при каждой эякуляции происходит падение уровня тестостерона и лавинообразный рост пролактина, таким образом природа уже готовит нас к связи с предвосхищаемым потомством. Организм не знает разницы между реальностью, фантазией и рукой. И именно чтобы мы не придушили свое потомство и не рисковали чрезмерно собой, подставляя под опасность потомство — происходит такая дерегуляция

Zareelinn

Автор темы
594
3,750
Двигательная активность. Гормоны выделяются в лимфатическую жидкость, и если лимфатическая жидкость густая, не текучая — это эквивалентно заказу еды на дом, который принесут через месяц — и ты уже не дома, и еда тебе не нужна, и она уже протухшая

emocore

Постоянный
329
7,786
Дрочка убивает кокрас-таки, представь блять сидит человек и просто рукой верх вниз, верх вниз, это тупо. Наш мозг не различает реального сека от дрочки, но когда мы дрочим, наши гормоны выходят из нас в жидком состоянии, тестостерон уменьшается. Посмотрите гайд по сексуальной энергии
Гайдерxdd! Пиздят в школе? Забухала мать? - Меньше дрочить!

111brodik111

Ветеран
955
2,539
Помню ютюбера Мартин, который топил за воздержание. Так хорошо воздерживался, что теперь у него простатит и ещё какие-то болячки.
Типа если раз в неделю дрочить, то это не так уж и плохо, а даже хорошо.

• Нравится
Реакции: emocore

emocore

Постоянный
329
7,786
Помню ютюбера Мартин, который топил за воздержание. Так хорошо воздерживался, что теперь у него простатит и ещё какие-то болячки.
Да тот же самый фрик бородатый, не помню имени провокатор был который.

emocore

Постоянный
329
7,786
Типа если раз в неделю дрочить, то это не так уж и плохо, а даже хорошо.
а вот нашел

• Нравится
Реакции: 111brodik111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.