- 1,669
- 31,051
Думаю в лаунчере будет более дефолтная сборка, а вот скрипты уже сами игроки будут закидывать из разрешенного списка там же их можно будет и скачать, сделать это можно отдельной вкладкой в лаунчере.
Модельки скорее всего можно будет добавлять, даже на нубозоне можно добавлять свои модельки в лаунчере.Ну это мозгоёбка конкретная, да и технически думаю не так просто реализовать это, что бы лаунчер отсеивал скрипты а какие-то пропускал. А может и вовсе невозможно. ХЗ.
А вот заранее залить базовые и необходимые скрипты по предложке игроков на форуме - почему бы и нет собственно. Скриншот чата на shift+f2 сразу без фона и т.д.
Единственное какую-бы хотелось видеть возможность в будущем, так это заливать в модлоадер собственные модельки, кому лорфрендли lq 2 полигона в кайф, а я руковожусь той логикой, что если игра позволяет модернизировать её то лучше так и сделать, нет никакого искушения гонять с двухполигональным мылом, уродскими лорфрендли лицами и треугольными ублюдскими лорфрендли шильдиками на не менее уродских лорфрендли автомобилях. И то, если речь идёт о лаунчере, то он скорее всего будет не пропускать абсолютно все сторонние файлы, включая dff и txd.
Зачем нужна какая-то отдельная тема, если можно просто на интуитивном уровне всё это сделать, если даёт какое-то явное преимущество или является откровенным читом - запрещено, если не даёт - разрешено. Сейчас это так и работает, в принципе.не проще сделать отдельную тему, чтобы игроки вписывали туда скрипты и форест/ярик писал - разрешен или нет?
если у тебя обрезаны кусты - тебя забанятЗачем нужна какая-то отдельная тема, если можно просто на интуитивном уровне всё это сделать, если даёт какое-то явное преимущество или является откровенным читом - запрещено, если не даёт - разрешено. Сейчас это так и работает, в принципе.
Друг, скорее всего как и на всех остальных лаунчерах в сборку нельзя будет закидывать свои скрипты дабы читеров было меньше, вот я и предлагаю чтобы люди писали предложку на одобрение скрипта и его добавляли дабы можно было скачивать.Зачем нужна какая-то отдельная тема, если можно просто на интуитивном уровне всё это сделать, если даёт какое-то явное преимущество или является откровенным читом - запрещено, если не даёт - разрешено. Сейчас это так и работает, в принципе.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498497/ - такой топик уже естьДумаю в лаунчере будет более дефолтная сборка, а вот скрипты уже сами игроки будут закидывать из разрешенного списка там же их можно будет и скачать, сделать это можно отдельной вкладкой в лаунчере.
Читеров меньше не станет, есть инжекторы аси, которые обходят всё это и при желании читераст может сколько угодно этим пользоваться. Все эти костыли ебаные только нормальным людям будут мешать.Друг, скорее всего как и на всех остальных лаунчерах в сборку нельзя будет закидывать свои скрипты дабы читеров было меньше, вот я и предлагаю чтобы люди писали предложку на одобрение скрипта и его добавляли дабы можно было скачивать.