На рассмотрении Лаунчер Список скриптов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

EM7OO

☪ EM7OO
Автор темы
Banned
1,669
31,051
Думаю в лаунчере будет более дефолтная сборка, а вот скрипты уже сами игроки будут закидывать из разрешенного списка там же их можно будет и скачать, сделать это можно отдельной вкладкой в лаунчере.

taboritsky

Легенда
1,294
18,736
А не лучше дать возможность любые скрипты загружать, вместо этой мозгоёбли с "одобренными скриптами", потому что читы спокойно инжектятся и их количество ты никак не исправишь. Потому что как правило общие скрипты из списка - бесполезная хуетень. Разрешённый список - всё то, что не даёт преимущество, но "даёт преимущество" какая-то странная формулировка, ибо преимущество даёт и frame vigilante, который исправляет поведение игры на высоком фпс. Машины набирают скорость быстрее, педы быстрее бегают и плавают. Это тоже в каком-то смысле преимущество, но без этого скрипта играть просто невозможно. Я категорически против разрешённого списка, потому что получится как на нубозоне. Закинул что-то запрещённое, кроме общеко списка скриптов - улетаешь в банусер.

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Ну это мозгоёбка конкретная, да и технически думаю не так просто реализовать это, что бы лаунчер отсеивал скрипты а какие-то пропускал. А может и вовсе невозможно. ХЗ.
А вот заранее залить базовые и необходимые скрипты по предложке игроков на форуме - почему бы и нет собственно. Скриншот чата на shift+f2 сразу без фона и т.д.

Единственное какую-бы хотелось видеть возможность в будущем, так это заливать в модлоадер собственные модельки, кому лорфрендли lq 2 полигона в кайф, а я руковожусь той логикой, что если игра позволяет модернизировать её то лучше так и сделать, нет никакого искушения гонять с двухполигональным мылом, уродскими лорфрендли лицами и треугольными ублюдскими лорфрендли шильдиками на не менее уродских лорфрендли автомобилях. И то, если речь идёт о лаунчере, то он скорее всего будет не пропускать абсолютно все сторонние файлы, включая dff и txd.

taboritsky

Легенда
1,294
18,736
Ну это мозгоёбка конкретная, да и технически думаю не так просто реализовать это, что бы лаунчер отсеивал скрипты а какие-то пропускал. А может и вовсе невозможно. ХЗ.
А вот заранее залить базовые и необходимые скрипты по предложке игроков на форуме - почему бы и нет собственно. Скриншот чата на shift+f2 сразу без фона и т.д.

Единственное какую-бы хотелось видеть возможность в будущем, так это заливать в модлоадер собственные модельки, кому лорфрендли lq 2 полигона в кайф, а я руковожусь той логикой, что если игра позволяет модернизировать её то лучше так и сделать, нет никакого искушения гонять с двухполигональным мылом, уродскими лорфрендли лицами и треугольными ублюдскими лорфрендли шильдиками на не менее уродских лорфрендли автомобилях. И то, если речь идёт о лаунчере, то он скорее всего будет не пропускать абсолютно все сторонние файлы, включая dff и txd.
Модельки скорее всего можно будет добавлять, даже на нубозоне можно добавлять свои модельки в лаунчере.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,223
11,398
не проще сделать отдельную тему, чтобы игроки вписывали туда скрипты и форест/ярик писал - разрешен или нет?

• Нравится
Реакции: EM7OO

taboritsky

Легенда
1,294
18,736
не проще сделать отдельную тему, чтобы игроки вписывали туда скрипты и форест/ярик писал - разрешен или нет?
Зачем нужна какая-то отдельная тема, если можно просто на интуитивном уровне всё это сделать, если даёт какое-то явное преимущество или является откровенным читом - запрещено, если не даёт - разрешено. Сейчас это так и работает, в принципе.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,223
11,398
Зачем нужна какая-то отдельная тема, если можно просто на интуитивном уровне всё это сделать, если даёт какое-то явное преимущество или является откровенным читом - запрещено, если не даёт - разрешено. Сейчас это так и работает, в принципе.
если у тебя обрезаны кусты - тебя забанят
если у тебя пофикшены деревья - тебя забанят

поэтому список норм решение

• Нравится
Реакции: EM7OO

EM7OO

☪ EM7OO
Автор темы
Banned
1,669
31,051
Друг, скорее всего как и на всех остальных лаунчерах в сборку нельзя будет закидывать свои скрипты дабы читеров было меньше, вот я и предлагаю чтобы люди писали предложку на одобрение скрипта и его добавляли дабы можно было скачивать.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,756
Думаю в лаунчере будет более дефолтная сборка, а вот скрипты уже сами игроки будут закидывать из разрешенного списка там же их можно будет и скачать, сделать это можно отдельной вкладкой в лаунчере.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498497/ - такой топик уже есть

taboritsky

Легенда
1,294
18,736
Друг, скорее всего как и на всех остальных лаунчерах в сборку нельзя будет закидывать свои скрипты дабы читеров было меньше, вот я и предлагаю чтобы люди писали предложку на одобрение скрипта и его добавляли дабы можно было скачивать.
Читеров меньше не станет, есть инжекторы аси, которые обходят всё это и при желании читераст может сколько угодно этим пользоваться. Все эти костыли ебаные только нормальным людям будут мешать.

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
127
1,475
не думаю, что какой то васян будет регаться, покупать чит (бесплатных читов на инжект хуй да обчелся) чтобы на любимом гамбите поубивать с аимом

вариант со списком самый оптимальный, ввиду того, что единую сборку мы вам сделать не сможем (сразу будет тонны кала), но мы берем вектор на то, что в основном в этом списке будет графика, а что касаемо фиксов - это уже будет предустановлено. не переживайте!