Убегать от копов под дулом пистолета

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
230
429
Считается ли это PG, ведь если опираться на слова от одного из бывших ассистентов гос фракций, полицейский никогда не станет стрелять в спину убегающему/уезжающему человеку (при условии что этот убегающий/уезжающих не вооружён). Очень часто бывает что коп на гамбите целится на тебя с пистолета с приказом выйти из автомобиля или когда ты просто убегаешь, если это пг то просьба объяснить почему, а то я недопонимаю этот момент, ведь полицейский попросту привысит свои полномочия, что тогда мешает убежать зная что он не имеет право стрелять? В таких случаях админы наказывают не полицейского, а гражданского который убегал/уезжал
1000005956.jpg

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,272
63,677
Представь ситуацию в ирл, на тебя целят пистолетом, прямо в твоё тело, убежишь ли ты? Думаю нет.
В любом случае опасение за жизнь есть,

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

sverdlovsk873

Постоянный
339
4,715
убегать ОТ полицейского можно, побежишь на него он тебе башню расхуярит

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
230
429
Представь ситуацию в ирл, на тебя целят пистолетом, прямо в твоё тело, убежишь ли ты? Думаю нет.
Одно дело когда целится бандит, который хочет тебя ограбить, другое дело полицейский которого заебут за то что он убил безоружного человека

To Die For

Пользователь
135
5,879
Насчёт приказов во время нахождения в машине — насколько я знаю, это может представлять угрозу жизни офицеру. Только в том случае, если ты пытаешься уехать в его сторону или других офицеров. Тут есть все основания открыть огонь; ведь никто же не может предугадать, куда повернёт подозреваемый.

С одной стороны я с тобой согласен, что можно убежать из под дула пистолета(при условии, что твой персонаж не предоставляет угрозу жизни окружающим), но это всё субъективно. Скорее всего даже на усмотрение администрации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: adidaso

adidaso

nm
Guides
3,818
54,598
Нет, не будет превышением для себя.

Ты можешь убежать от полицейского если да, не предоставляешь угрозы. У них нет прав стрелять в твою спину, они максимум могут за тобой побежать и устроить погоню, а вот уже после погони ты будешь сидеть в машине, то точно предоставишь угрозу и если наедешь на них - труп.

Арсений Меладзе

Опытный
Faction Leader
358
2,163
Ну, и если всё же убегаешь, то без ствола в слоте. Иначе можно выхватить магазин в спину.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,352
Можешь объяснить мне как не понимающему почему если в этом случае копа уволят или посадят? За то что он убил безоружного, который убегал, а не угрожал
Ну всё просто.
Жизнь твоего персонажа в руках другого человека, у которого пистолет направленный на тебя. Коп это или нет, не важно. Твой персонаж вряд ли будет знать о нормативах полиции и так далее, поэтому считается
да и не красиво как то убегать от игры

Hussein

Опытный
434
5,319
асист прав. если на тебя целится коп и ты убегаешь ОТ него, то он не станет по тебе стрелять. это НЕ угроза копу, когда ты убегаешь ОТ него. тебя скорее захуярят, если ты будешь копошиться в бардачке, нежели в этом случае. но это я говорю про реальный случай. ты же спрашиваешь про рп сервер в компьютерной игре. ствол держат на тебе = ты проиграл. если асиста саес еще можно вразумить, то попробуй вразумить рядового админа. да ты ебанешься. пока правила не конкретизируют, то их каждый может диктовать по своему. уже проходили. если ты не хочешь ебаться на форуме за все это, то лучше уж не дергаться лишний раз

• Нравится
Реакции: adidaso

Hussein

Опытный
434
5,319
про стрельбу из тайзера по убегающему вообще молчу, раз стреляют из летала. здесь это в рамках нормы =)

Пукермен

Постоянный
331
1,651
Мне кажется наоборот, что стоять как истукан пока на тебя целят это и есть ПГ

apachy

Легенда
1,164
9,433
Считается ли это PG, ведь если опираться на слова от одного из бывших ассистентов гос фракций, полицейский никогда не станет стрелять в спину убегающему/уезжающему человеку (при условии что этот убегающий/уезжающих не вооружён). Очень часто бывает что коп на гамбите целится на тебя с пистолета с приказом выйти из автомобиля или когда ты просто убегаешь, если это пг то просьба объяснить почему, а то я недопонимаю этот момент, ведь полицейский попросту привысит свои полномочия, что тогда мешает убежать зная что он не имеет право стрелять? В таких случаях админы наказывают не полицейского, а гражданского который убегал/уезжал
Посмотреть вложение 3743581
Когда ты стоишь на земле без машины, не вооружен но ты начинаешь убегать от полиций они максимум могут использовать тайзер чтобы тебя остановить но ни как огнестрел пока ты не покажешь им угрозу с своей стороны. Типо остановишься возьмешь что-то в руки, или отыграешь заводит руки за спину там, ибо в США, за такое уже стреляют и это происходит почти каждый день.
~
Если ты в машине и коп приказывает выйти из тачки но не наводя на тебя пистолет, а ты начинаешь угонять от него он может достать и начать стрелять по тачке но ни как не по тебе, это уже выходит как дм. Если коп уже целится в тебя и ты начинаешь уежать это ПГ с твоей стороны ибо в жизни машина не может за 1 секунду сразу вьебенить 30 км в час чтобы увернуться от пистолета и он сразу же начнет хуярить по тебе. Есть еще 3 сторона, когда ты сидишь в машине и коп стоит с переди него тоесть у капота и целится в тебя, а ты жмешь газ это уже угроза копу и за такое тебя могут убить.

Все обьяснил закрывайте вопрос и +1 решение мне в карман!

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

screwedup

Ветеран
908
6,764
Ну смотри, у тебя же может быть квента на персонажа, который не боится за свою жизнь. В таком случае можешь убегать даже от того, кто может выстрелить.

• Ха-ха
Реакции: capicollo

NIMFA

💚
Partner
1,179
37,912
Ну смотри, у тебя же может быть квента на персонажа, который не боится за свою жизнь. В таком случае можешь убегать даже от того, кто может выстрелить.
Нет, все адекватные люди бояться за свою жизнь. А если нет - это псих. отклонения и на это нужна биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.