Как же тебя разрывает только от вида меня. Но я продолжу.
единоразовым и большим капиталом
За что и на что?
Я глянул твой топик, из криминала это бессвязное ограбление байкера.
Очень качественно, прямо стоя приседаю.
Я не являюсь администратором и я чётко показал свою точку зрения.
И я не должен быть заинтересован в этом нововведении.
Ты и без подобного капитала не имея какой либо причины на прямом месте с пушкой грабишь пацанчика в одну строчку, а вот что будет когда у тебя целый арсенал будет? А что будет если таких как ты будет большинство? Каждый первый будет тебя останавливать и грозя пушкой отнимать деньги.
Дай только самый маленький повод и начнется стрельба. Я это прекрасно знаю, единственное что останавливает, это потеря пушки, а вот если у тебя этих пушек много? Вообще по барабану, стрелять стрелять стрелять!!!
Ну и так далее. Получил бы данный человек капитал и ушел бы снова в архив, только уже с пушками.
За что давать им пушки?
За что давать тебе пушки? Для чего?
Повторюсь, начать игру можно и с двумя стволами на всю фракцию, это не сделает ее слабее чем она является на момент создания.
Идем дальше.
По поводу твоего "жаль что приходится объяснять".
Ну ты конечно разошелся, нашел все же к чему прицепиться и написать какой я дурак.
Но повторюсь ещё раз, это не КС))
Здесь можно и нужно играть без пушек. Гамбит это не про плей ту вин, но вы явно все забыли. Вы не можете проигрывать, вам так не интересно.
Вам всем нужно быть самостоятельным и сильными, не имея при этому никаких предпосылок кроме как "ээээ, у нас есть пушки, мы можем их пострелять, а если нас почтреляют, то мы уйдет в архив и создадим новую фракцию что бы снова с кем нибудь постреляться...."
Ты что-то говорил про не возможность состыковаться с поставщиками, либо только через ВК...
Ну что же, спешу тебя огорчить, тут это только твои проблемы.
Как ты будешь получать пушки имея плашку одобрено? Получай так и без нее.
Играя бомжа у меня были связи с картелем, мексиканскими бандами, черными бандами. А бомж то белый и никак с ними не связан, все сугубо им происходило.
Так что подумай над тем, почему вы сами не ищете способа адекватно контактировать с другими фракциями.
Уфф, нужно на этом остановиться.
Идём дальше.
По поводу "проверено временем".
Никогда не было такого, как ты хочешь. Были капиталы для заявок, но они были мелкие 2-3 пушки мелкого калибра и пару единиц нарко. Но даже тогда, что бы получить этот капитал в заявках, ты должен был показать хорошую игру, а не то что ты хочешь, создал получил. И если со временем отказались от данной идеи, значит время показало все недостатки.
Закончил.
Скриншоты персонажей и раздел фракций совершенно разные.
В сп ты получаешь мелкий капитал. 1 пушку и ещё чего, что для фракций совершенно не о чем судя по твоим словам.
Но даже в сп нужно сперва показать игру качественную, а только после этого запрашивать капитал.
И во фракциях легче получить одобренный статус, чем в сп.
И откуда такое мнение, что я слабый игрок? Странно это слышать от человека у которого пустой форумник.
Я бы не прочь и у тебя чего забрать, но вот и мое желание в отношении тебя, так и твое в отношении меня по этому вопросу пустой звук.
Это сообщение закончил.
Переходим к предыдущему.
А что мешает создать фракцию, поиграть два дня, этого хватит грамотным по игре старичкам, ну тоесть не тебе, чтобы получить статус одобренного топика, и уйти в архив после лута с панельки?
Такие как ты этого сделать не могут, вот и все.
Ты же не смог за два дня получить одобренный статус? Ну вот и все, молчим. А если можешь, то чего жалуешься? Получи этот статус, это же пздц легко и пользуйся всеми благами данного статуса.
Я не спрашивал тебя почему у меня топик не одобренный, да и не стал бы у тебя такого спрашивать
Я бы тебе ответил (хотя и тогда про это не говорил, так что не понятно у чему ты это выкинул тогда), но не стану, ведь твое сообщение повториться.
Трудно криминальной фракции без пушек, потому что это криминальная фракция, и она совершает преступления, и делит территории с другими такими же бандами, которые точно также хотят совершать преступления насильственные с оружием в их сторону.
Откуда тебе вообще знать, трудно или нет, если у тебя есть пушка?
Я хочу себе 10кк (нет), и что? То же самое и с тем, что ты хочешь лутать людей на дороге с пушкой. (Судя по твоим сс).
аналогично про то, почему я не хочу в начале своей фракции списываться в вк с поставщиком, и играть некую встречу с покупкой, как для галочки, просто потому что на сервере не порядок с системой поставок вооружения.
Так найди способы получить пушки сугубо им путем, в чем проблема?
По твоему мнению, либо с капитала, либо через ВК? Выстраивай ис контакты, а не оос.
Ты предлагаешь ещё один способ, молодец.