Спорт кары у полиции?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Есть ли спорт кары у копов, и могут ли они сами выбирать кары. Потому что я от них угоняю на инфернусе нехуй делать неделю поймать не могут, и как то не приятно, но и сдаватся не вариант потому что отберут имущество. Помню раньше уезжал на буллете от мусаров, а они меня догоняли на читахе, а щас что то перестали спорт кары брать. Известно кому что?

• Нравится
Реакции: 40k и Makintosh
Решение
Добавить в автопарк можно любой автомобиль. Главный вопрос — это практический смысл. Лично по моему мнению, спортивный автомобиль уместен исключительно в Вентурасе и его округе. Там действительно есть пространство, где его можно разогнать. В городах ЛС-СФ можно взять количеством и тем, что прямые, фактически, отсутствуют.

Мы наоборот стараемся уменьшить то количество машин, которые сейчас без дела стоят в гаражах полицейских фракций.

Да и не было прецедентов, когда приходил лидер и говорил о том, что мы «проигрываем» в погонях. Существуют и практикуются БОЛО-листы, которые помогают накрыть подобных водителей в подходящий момент.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
К сожалению, в гта нету полицейских инфернусов, максимум хай вей патруль, и то у них ранчеры ФБР, отвечая на вопрос - нет, обычные офицеры и помощники выбирают то, что есть в автопарке станции либо департамента.
Знаю, через панель фракции можно добавить машины, но в эту тему уже не углублялся.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makintosh

The Slayer

Ветеран
942
28,848
если руководство фракции захочет добавить что-то типа буллета или читахи для скоростных погонь, то они добавят без особых проблем и всегда найдутся игроки которые смогут брать такие тачки во время погонь
если таких машин сейчас нет нигде, то соответственно никто не берёт их просто потому что не хотят/лень гоняться за спорткарами/руководство запретило брать

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Добавить в автопарк можно любой автомобиль. Главный вопрос — это практический смысл. Лично по моему мнению, спортивный автомобиль уместен исключительно в Вентурасе и его округе. Там действительно есть пространство, где его можно разогнать. В городах ЛС-СФ можно взять количеством и тем, что прямые, фактически, отсутствуют.

Мы наоборот стараемся уменьшить то количество машин, которые сейчас без дела стоят в гаражах полицейских фракций.

Да и не было прецедентов, когда приходил лидер и говорил о том, что мы «проигрываем» в погонях. Существуют и практикуются БОЛО-листы, которые помогают накрыть подобных водителей в подходящий момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.