разворот сампа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

picturemerollin

Новичок
Автор темы
22
167
не надо писать чтобы скачал то, удалил это, у меня стандарт сборка гта и играл даже на стандартной но все равно переустановил, не пойму что за херня, асилоадер ставил, гта аерофикс ставил, фикс хз как найти

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Можно поставить один из фиксов, но тогда не сможешь скриншотить через принтскрин игру. Может ещё помочь анти-афк, но такое скорее всего запрещено на сервере. В целом это проблема с самим сампом, тут уж ничего не поделаешь без постороннего вмешательства.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,161
Держи отличный фикс, превращающий игру в полноэкранную в окне: https://www.blast.hk/threads/95876/

Сам им пользуюсь уже 2 года и бед не знаю. Скрины работают. Быстро сворачивается и быстро разворачивается.

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Держи отличный фикс, превращающий игру в полноэкранную в окне: https://www.blast.hk/threads/95876/

Сам им пользуюсь уже 2 года и бед не знаю. Скрины работают. Быстро сворачивается и быстро разворачивается.
прям кланюсь и руки целую, это реально годная тема

picturemerollin

Новичок
Автор темы
22
167

Шеш💀

2,454
67,161
там лок фпс ставиться на 60
Да, фпс лочится на уровне герцовки монитора. Я для себя не заметил каких либо проблем, то есть персонаж норм плавает, других багов нет. Хз, это все лучше, чем ждать, пока игра развернется по секунд 10

picturemerollin

Новичок
Автор темы
22
167
Да, фпс лочится на уровне герцовки монитора. Я для себя не заметил каких либо проблем, то есть персонаж норм плавает, других багов нет. Хз, это все лучше, чем ждать, пока игра развернется по секунд 10
базару нет,у меня моник 144 герц и лок в 100 фпс и нашел плагин этот под убирание gsynca чтобы разлочить фпс, но, теперь стало тускло и разворачивается через жопу

Шеш💀

2,454
67,161
и разворачивается через жопу
Бля, ну тут уже проблема тогда в драйверах/сборке. Потому что всем, кому бы я этот фикс ни кидал, перестали ловить краши при сворачивании игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.