не начисляются коины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strup

UwU
Автор темы
523
5,425
личный кабинет был зареган в 2021 году, однако я очень долго не играл, там был только один персонаж, которого заморозила система
никаких монеток не было начислено
сделал нового персонажа, поиграл часок на сервере, изменений не обнаружил
от чего еще зависит начисление монет помимо времени регистрации лк?

Решение
Выдаются в течение месяца начиная с даты рождения (включая время регистрации), чтобы их получить - нужно авторизоваться в игре на любом персонаже, а не сидеть как дурак и ждать, когда же придут коины. А потом, спустя месяц и больше - писать о багах, что коины не пришли.

strup

UwU
Автор темы
523
5,425
начисляются в день регистрации аккаунта, если ты зашел на сервер
то есть если я в следующий раз зайду в день регистрации аккаунта мне сразу 4 начислят или как это работает?

tlaugxer

9
76

40k

Ветеран
741
22,123
личный кабинет был зареган в 2021 году, однако я очень долго не играл, там был только один персонаж, которого заморозила система
никаких монеток не было начислено
сделал нового персонажа, поиграл часок на сервере, изменений не обнаружил
от чего еще зависит начисление монет помимо времени регистрации лк?
узнаёшь дату регистрации аккаунта - заходишь в этот день и время в аккаунт - если был зарегистрирован в 2021 году, значит получаешь 6 коинов. (год - 2 коина)

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
908
27,376

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
908
27,376
Выдаются в течение месяца начиная с даты рождения (включая время регистрации), чтобы их получить - нужно авторизоваться в игре на любом персонаже, а не сидеть как дурак и ждать, когда же придут коины. А потом, спустя месяц и больше - писать о багах, что коины не пришли.

• Нравится
Реакции: NERAMIL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.