вместо блайнда небо

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,383
62,462
скачал уже 3 клео на черный экран, при нажатии хоткея появляется небо а не экран. че делать?

Решение
закидывай если хочешь, в лоб не ударят

скачивайте этот скрипт, потом можете писать /bs_color 000000

можно еще скачать скрипт на автопрописку команд при старте игры или запуске скрипта.
ставите там команду /s.cmd, пишете команду выше ПРИ ЗАПУСК СКРИПТА - при запуске игры не работает, не знаю почему. лайфхак имба.

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,566
мне нужен однокнопочный. биндер неудобно тк пользуюсь разными сборками и разными биндами
Если имеются установленные графические дополнения, будь то колормоды, енб или прочие, проверь работоспособность клео без них. Если проблема сохраняется, проверь битность установленного в игре разрешения: х32 или х16. Нужно х32.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,383
62,462
Если имеются установленные графические дополнения, будь то колормоды, енб или прочие, проверь работоспособность клео без них. Если проблема сохраняется, проверь битность установленного в игре разрешения: х32 или х16. Нужно х32.
я поудалял все что с этим связано. ничего не помогло

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,383
62,462
закидывай если хочешь, в лоб не ударят

скачивайте этот скрипт, потом можете писать /bs_color 000000

можно еще скачать скрипт на автопрописку команд при старте игры или запуске скрипта.
ставите там команду /s.cmd, пишете команду выше ПРИ ЗАПУСК СКРИПТА - при запуске игры не работает, не знаю почему. лайфхак имба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.