- 5,383
- 62,462
закидывай если хочешь, в лоб не ударят
Чем тебе блайнд сервера не подходит?скачал уже 3 клео на черный экран, при нажатии хоткея появляется небо а не экран. че делать?
мне нужен однокнопочный. биндер неудобно тк пользуюсь разными сборками и разными биндамиЧем тебе блайнд сервера не подходит?
Если имеются установленные графические дополнения, будь то колормоды, енб или прочие, проверь работоспособность клео без них. Если проблема сохраняется, проверь битность установленного в игре разрешения: х32 или х16. Нужно х32.мне нужен однокнопочный. биндер неудобно тк пользуюсь разными сборками и разными биндами
я поудалял все что с этим связано. ничего не помоглоЕсли имеются установленные графические дополнения, будь то колормоды, енб или прочие, проверь работоспособность клео без них. Если проблема сохраняется, проверь битность установленного в игре разрешения: х32 или х16. Нужно х32.
актуальна тема?скачал уже 3 клео на черный экран, при нажатии хоткея появляется небо а не экран. че делать?
нашел решениеактуальна тема?
закидывай если хочешь, в лоб не ударятмогу скрипты закинуть и подсказать че делать?
закидывай если хочешь, в лоб не ударят
однокнопочный лучшеeto pizdec bro /blind i vse
забиндить?однокнопочный лучше
про биндеры я по моему говорилзабиндить?