На рассмотрении Лаунчер Скины животных

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
249
2,399
Предлагаю добавить в лаунчер скины животных которые играются у нас: Капибары, волки, медведи, собаки, кошки.
У них у всех будет уникальный ид, но для тех у кого не будет сборки, у них будет виден 252 скин.

1.png

• Нравится
Реакции: Rapo и JuniperBot

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,711
4,109
Идея прикольная, но что делать человеку, который решил отыграть муравья? Или сову, например.

JuniperBot

Ветеран
674
3,734
Идея прикольная, но что делать человеку, который решил отыграть муравья? Или сову, например.
найди хоть одного человека который играл или играет муравья, сову? как в твоем представлении играть птиц вообще, метлу скачать?

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
249
2,399

Скажу так я пробовал играть орла без биографий, админы за это сильно по шапке бьют, чудом не улетел в банановые острова.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,711
4,109
найди хоть одного человека который играл или играет муравья, сову? как в твоем представлении играть птиц вообще, метлу скачать?
Если я захочу отыграть кабана? Или например оленя? Я привел пример, мол что делать людям которые решили отыграть не волка, медведя, и капибару?

• Плачу
Реакции: iceland

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
472
16,569
Если я захочу отыграть кабана? Или например оленя? Я привел пример, мол что делать людям которые решили отыграть не волка, медведя, и капибару?
раньше был определённый список разрешенных ролей для животных, волк, медведь, собака, кошка.
до этого можно было играть кого угодно, но после инцидента с выдрами - нет. они кошмарили весь нац.парк и пайн.
в текущий же момент не имею понятия что там с животными.

как сделать это все? легко и просто, разрешить играть людям выше упомянутые роли животных, а так-же возможность ставить свои заменки(что скорее и будет)
найдешь заменку на кабана? играй, однако не вижу сильного смысла в этой роли.

безусловно, каждый играет что хочет, но даже тут должен быть предел, ради человека который хочет поиграть оленя/кабана, либо же другую животинку которая в целом никак не влияет на сервер - достаточно глупо.
почему не влияет? ответ очень прост, ты попросту не найдешь себе игры, максимум тебя шотать будут раз в неделю всякие /охотнички/, не более.
в текущий момент нац.парк и нпс не очень то и сильно хороши, сравниваю с тем когда играли стайку канадских волков.
то что происходило тогда и сейчас - небо и земля.

нац.парк не самая лучшая зона для игры животных, даже при выходе лаунчера, сомневаюсь что что-то поменяется.
легче оставить 4 роли для людей, которые хотят играть животных. почему именно эти? все очень просто.
медведь&волк - основная животинка для леса, можно в целом придумать много чего, если в этот самом лесу будет актив, именно на этих ролях и заключалось взаимодействие.
кот&собака - опять-же, основные роли домашних питомцев, никакие там тигры, львы.

раньше вообще было запрещено играть что-то - помимо собаки, так люди создавали волкособов, очень даже хорошо обходились без разнообразности ролей))

neptune.

Новичок
11
117
представили лицо игрока когда мимо него тип в трусах на метле пролетел

taboritsky

Легенда
1,294
18,824
Ещё бы анимки всем завезти нормальные, потому что анимация у моделей собак - потешная. Анимки на эффект погружения очень сильно влияют. Согласен с топикстартером.