PARAMEDIC

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
Banned
599
2,610
Резко захотелось кататься на карете скорой помощи по Сан-Фиерро, помогать людям, выписывать таблетки от головы, проводить анамнез и всё прочее, вот. Госпитальерская лечебная деятельность в душных больничных кабинетах не интересует вообще никак. Интересно именно выезжать на вызовы и оказывать экстренную помощь жителям штата. На сайте sa-es есть MEDICAL DEPARTMENT, который вроде как работает, а может и нет, но в любом случае, вакансии там какие-то стрёмные, так ещё и без опыта не берут. Хочется заниматься парамедициной, что делать? Раз уж тема про госов, то можно ли играть бэдмеда?

Решение
Со вчерашнего дня фракция ФД в морозе из-за снятия лидера. Для игры такой романтики тебе нужно именно туда. Мониторь раздел новостей фракций СА-ЕС (https://forum.gambit-rp.ru/threads/456488/), там же будет указан новый лидер. К нему ты сможешь обратиться с просьбой поиграть у него во фракции то, что тебе нравится. Я думаю тебе не откажут.

Разница между ФД и МД заключается в том, что ФД выполняют роль спасателей, пожарных и парамедиков. Их задача как можно быстрее в полевых условиях оказать доврачебную помощь и перевезти пострадавшего в МД, где уже более опытные игроки (играющие врачей по специальности) более развернуто и глубоко отыграют с ним то, что нужно. Вот там то и нужны глубокие познания в сфере медицины.

Пукермен

Постоянный
330
1,659
существует пожарный департамент, устройся на вакансию парамедика. А по поводу бедмеда, нужно биографию на нестандарт написать, так как роль интересная, а интересные роли не дают играть без био.

Последнее редактирование:

103724

Ветеран
Автор темы
Banned
599
2,610
Раздел СФФД перенесли в ЛСФД, точно так же как когда то раздел САДКА в ЛССД
В ЛСФД ничего об этом не сказано, ну да ладно.

Сложно, сложно, ничего не понятно. Можно играть частного медика без участия в гос. фракции?

Пукермен

Постоянный
330
1,659
В ЛСФД ничего об этом не сказано, ну да ладно.

Сложно, сложно, ничего не понятно. Можно играть частного медика без участия в гос. фракции?
Топик частной больницы можешь создать

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Со вчерашнего дня фракция ФД в морозе из-за снятия лидера. Для игры такой романтики тебе нужно именно туда. Мониторь раздел новостей фракций СА-ЕС (https://forum.gambit-rp.ru/threads/456488/), там же будет указан новый лидер. К нему ты сможешь обратиться с просьбой поиграть у него во фракции то, что тебе нравится. Я думаю тебе не откажут.

Разница между ФД и МД заключается в том, что ФД выполняют роль спасателей, пожарных и парамедиков. Их задача как можно быстрее в полевых условиях оказать доврачебную помощь и перевезти пострадавшего в МД, где уже более опытные игроки (играющие врачей по специальности) более развернуто и глубоко отыграют с ним то, что нужно. Вот там то и нужны глубокие познания в сфере медицины.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Robert Meier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.