почему

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nichol

Новичок
Автор темы
13
40
почему раньше, даже буквально пол года назад можно было спокойно зарегать перса и играть в кайф, сейчас же админы требуют расписывать каждый молекул персонажа. написал характер, привычки, страхи, мечты и цели и все, для отыгрыша цивила это даже с головой и выше, а они бляхомуха требуют полное сведетельство о каждом действии персонажа с рождения и на 50 лет вперед.

Решение
Потому что сервер позиционирует себя как FULL RP, соответственно, порог вхождения должен быть построже.

Раньше, да, с этим делом было попроще, и, как мне кажется, это повлекло за собой наплыв некачественных игроков, с которым приходилось бороться уже внутри игры. А сейчас - борьба происходит ещё и на стадии регистрации персонажа.

Вообще, при написании квенты и при частом её отклонении, у тебя в голове должна отложиться подобная мысль: "вот, я пишу эту квенту уже в которых раз, мне это надоело, я устал, не хочу больше этого делать" и это мнение приведёт к одному простому решению - не нарушать правила сервера, что бы это не привело к блокировке персонажа, и что бы вновь не пришлось писать эту несчастную квенту уже для нового персонажа...

NIMFA

💚
Partner
1,171
37,827
почему раньше, даже буквально пол года назад можно было спокойно зарегать перса и играть в кайф, сейчас же админы требуют расписывать каждый молекул персонажа. написал характер, привычки, страхи, мечты и цели и все, для отыгрыша цивила это даже с головой и выше, а они бляхомуха требуют полное сведетельство о каждом действии персонажа с рождения и на 50 лет вперед.
Покажи свою квенту которую отклонили,ради интереса

Nichol

Новичок
Автор темы
13
40
Характер Карла отличается упорством и решимостью. Он часто предпочитает действовать один, редко доверяя другим, ибо многие разочаровали его в прошлом. Его привычки включают в себя пристальное изучение окружающей среды и внимательное наблюдение за людьми вокруг. Он всегда готов адаптироваться к новым ситуациям и быстро реагировать на изменения в окружающей обстановке. Цели Карла Булворта могут показаться простыми и даже эгоистичными на первый взгляд: выжить в этом мире, заработать деньги и обеспечить себе безопасное будущее. Однако, глубже в его сердце, его истинные стремления куда более сложны. Он ищет место, где он мог бы чувствовать себя действительно свободным, где его нельзя было бы контролировать или использовать. Страхи Карла Булворта тесно связаны с его прошлым. Он боится потерять свою независимость и стать марионеткой в чужих руках, боится быть преданым и оставаться одиноким в этом беспощадном мире. Его большой страх - это потерять контроль над собой и стать таким же, как и те, кто его разочаровал в прошлом.
Покажи свою квенту которую отклонили,ради интереса

Nichol

Новичок
Автор темы
13
40
чтоб избежать несоответствие роли, добавили самое главное, экстренные ситуации.

потому-что все играют титанов, нужно этого избегать
ладно, с экстренными ситами согласен, это действительно помогает отлавливать героев

• Нравится
Реакции: ромэо захаров

bakha

Легенда
2,083
46,487
в последнее время, как я наслышан, как мне писали, как мне выговаривался контингент тех, кто решил зарегестрировать новых персонажей, осведомляют, что на юцп — очень сильно душат и не дают буквально пройти на сервер, матюкаются и тому подобное
я вам и отвечу на вопрос, с одной стороны да — зачем какие то повадки или тому подобное, персонаж, что, собака? никак нет, но с другой стороны взгляните на ситуацию, такими способами - повышается уровень ролевой игры на проекте, сокращается популяция игроков, которые не дееспособны написать просто квенту на персонажа + таких «придирок» является следующее - при любом наказании за несоответствие роли, всегда смогут придраться к чему либо в квенте, по этому - пишите квесты с умом и играйте так, как написано в ней, ибо по другому; никак не справится, увы 😢

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: EMCE и Nichol

Пукермен

Постоянный
331
1,651
Потому что им за это ничего не будет

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,342
12,037
Потому что сервер позиционирует себя как FULL RP, соответственно, порог вхождения должен быть построже.

Раньше, да, с этим делом было попроще, и, как мне кажется, это повлекло за собой наплыв некачественных игроков, с которым приходилось бороться уже внутри игры. А сейчас - борьба происходит ещё и на стадии регистрации персонажа.

Вообще, при написании квенты и при частом её отклонении, у тебя в голове должна отложиться подобная мысль: "вот, я пишу эту квенту уже в которых раз, мне это надоело, я устал, не хочу больше этого делать" и это мнение приведёт к одному простому решению - не нарушать правила сервера, что бы это не привело к блокировке персонажа, и что бы вновь не пришлось писать эту несчастную квенту уже для нового персонажа.

Но не всё так плохо! Для новеньких и, даже, бывалых игроков, был написан гайд, по которому ориентируется администратор, проверяющий заявки UCP - https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/. Просто напишите по образцу и спокойно играйте.

И да:

Характер Карла отличается упорством и решимостью. Он часто предпочитает действовать один, редко доверяя другим, ибо многие разочаровали его в прошлом. Его привычки включают в себя пристальное изучение окружающей среды и внимательное наблюдение за людьми вокруг. Он всегда готов адаптироваться к новым ситуациям и быстро реагировать на изменения в окружающей обстановке. Цели Карла Булворта могут показаться простыми и даже эгоистичными на первый взгляд: выжить в этом мире, заработать деньги и обеспечить себе безопасное будущее. Однако, глубже в его сердце, его истинные стремления куда более сложны. Он ищет место, где он мог бы чувствовать себя действительно свободным, где его нельзя было бы контролировать или использовать. Страхи Карла Булворта тесно связаны с его прошлым. Он боится потерять свою независимость и стать марионеткой в чужих руках, боится быть преданым и оставаться одиноким в этом беспощадном мире. Его большой страх - это потерять контроль над собой и стать таким же, как и те, кто его разочаровал в прошлом.
1715932980944.png

Конечно тебе её отклоняют, она же нейросетью написана :ROFLMAO:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: EMCE, 21:00 и NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.