Подарок.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
993
2,626
Сегодня персонажу год, но почему-то не появился подарок в инвентаре. Надо было год не играть или что?

Решение
Ну да, за 3 месяца выдается там 30 к или около того. Но раньше же ещё давали каждый год персонажу такой же подарок, но там давали 100+ тысяч. Или там год нужно не заходить в игру?
на смену подаркам за год, 2 года, 3 года пришли коины, таких подарков больше нет, остались только "с возвращением"

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,103
150,444

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
993
2,626
Подарки даются за день создания ЛК, а не персонажей.
Мне дали 2 монетки. Но раньше же давали ещё подарок с деньгами в инвентарь, если персонажу год есть.

LastIssue

Постоянный
254
777
Мне дали 2 монетки. Но раньше же давали ещё подарок с деньгами в инвентарь, если персонажу год есть.
Дается подарок за долгое не пребывание на персонажах или персонаже, вроде называется С возвращением. Я хз какой там срок незахода, но я заходил спустя 3 месяца и дался подарок

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
993
2,626
Дается подарок за долгое не пребывание на персонажах или персонаже, вроде называется С возвращением. Я хз какой там срок незахода, но я заходил спустя 3 месяца и дался подарок
Ну да, за 3 месяца выдается там 30 к или около того. Но раньше же ещё давали каждый год персонажу такой же подарок, но там давали 100+ тысяч. Или там год нужно не заходить в игру?

LastIssue

Постоянный
254
777
Не слышал о таком, но если тебе выдавали, может вовсе такое убрали. Вообщем, погоди немного, если не дастся значит убрали вовсе это.

1017

Пользователь
111
330
на смену подаркам за год, 2 года, 3 года пришли коины, таких подарков больше нет, остались только "с возвращением"

• Нравится
Реакции: 21:00

STEPAN BULDOZER

Новичок
51
506
всегда выдавали, за 3 года игры лиц на ган и 100к вроде как, а щас ниче не выдали!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.