- 993
- 2,626
Сегодня персонажу год, но почему-то не появился подарок в инвентаре. Надо было год не играть или что?
на смену подаркам за год, 2 года, 3 года пришли коины, таких подарков больше нет, остались только "с возвращением"Ну да, за 3 месяца выдается там 30 к или около того. Но раньше же ещё давали каждый год персонажу такой же подарок, но там давали 100+ тысяч. Или там год нужно не заходить в игру?
Подарки даются за день создания ЛК, а не персонажей.Сегодня персонажу год, но почему-то не появился подарок в инвентаре. Надо было год не играть или что?
Мне дали 2 монетки. Но раньше же давали ещё подарок с деньгами в инвентарь, если персонажу год есть.Подарки даются за день создания ЛК, а не персонажей.
Дается подарок за долгое не пребывание на персонажах или персонаже, вроде называется С возвращением. Я хз какой там срок незахода, но я заходил спустя 3 месяца и дался подарокМне дали 2 монетки. Но раньше же давали ещё подарок с деньгами в инвентарь, если персонажу год есть.
Ну да, за 3 месяца выдается там 30 к или около того. Но раньше же ещё давали каждый год персонажу такой же подарок, но там давали 100+ тысяч. Или там год нужно не заходить в игру?Дается подарок за долгое не пребывание на персонажах или персонаже, вроде называется С возвращением. Я хз какой там срок незахода, но я заходил спустя 3 месяца и дался подарок
Не слышал о таком, но если тебе выдавали, может вовсе такое убрали. Вообщем, погоди немного, если не дастся значит убрали вовсе это.Ну да, за 3 месяца выдается там 30 к или около того. Но раньше же ещё давали каждый год персонажу такой же подарок, но там давали 100+ тысяч. Или там год нужно не заходить в игру?
на смену подаркам за год, 2 года, 3 года пришли коины, таких подарков больше нет, остались только "с возвращением"Ну да, за 3 месяца выдается там 30 к или около того. Но раньше же ещё давали каждый год персонажу такой же подарок, но там давали 100+ тысяч. Или там год нужно не заходить в игру?
Ааа, прикольно...на смену подаркам за год, 2 года, 3 года пришли коины, таких подарков больше нет, остались только "с возвращением"
всегда выдавали, за 3 года игры лиц на ган и 100к вроде как, а щас ниче не выдали!!Ну да, за 3 месяца выдается там 30 к или около того. Но раньше же ещё давали каждый год персонажу такой же подарок, но там давали 100+ тысяч. Или там год нужно не заходить в игру?