Отклонено Лаунчер самп адон в лаунчере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,462
12,597
разрешить и ВСТРОИТЬ самп аддон в лаунчере
никаких преимуществ он в итоге никому не даст, так как единственное преимущество, которое он дает это ОБХОД БАГА, что звучит смешно.
кто то говорил про анти-афк, но его можно выключить

GRAZER01

Автор темы
2,462
12,597
зачем использовать аддон другого проекта?
ну сделай гамбит аддон? или тут уже все играет другими красками
на сборке с самп аддоном у меня +200 фпс и графика куда лучше нежели без самп аддона

макароны.

Пользователь
127
287
Запрещен за анти афк, которое можно отключить
игрок с установленным самп аддоном имеет преимущество над игроком без самп аддона в том, что первый имеет возможность пробивать гм позицию, второй не имеет

GRAZER01

Автор темы
2,462
12,597
ну вот суть предложения в том, чтобы пофиксить этот баг игры в лаунчере
да причем тут баг? этот баг в отдельный топик вписан
сам самп аддон чинит много косяков игры и играть с ним как то удобнее

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,949
158,869
поддерживаю. сам играю на лоу пк - и самп аддон хорошо выручал ранее (щас уже не играю). убирает весь ненужный шлак, за счёт чего графон выглядит лучше - и фпса больше. ну и как уже упоминали сто раз, фиксит всеми надоедливую гм позицию. думаю, что то из этого точно можно перенести в лаунчер, если они вместе будут стабильно работать

• Нравится
Реакции: Джoн Гарик

GRAZER01

Автор темы
2,462
12,597
поддерживаю. сам играю на лоу пк - и самп аддон хорошо выручал ранее (щас уже не играю). убирает весь ненужный шлак, за счёт чего графон выглядит лучше - и фпса больше. ну и как уже упоминали сто раз, фиксит всеми надоедливую гм позицию. думаю, что то из этого точно можно перенести в лаунчер, если они вместе будут стабильно работать
у меня пк стабильно 200-300 фпс выдавал
а щас ели 90 тянет на моей сборке (ну я ее менял мб с этим связано)

а с самп адоном- хороший буст фпс
играть в целом приятнее

у меня всегда проблема - играю на своем игровом пк - 1000-1200 фпс не позволяют нормально плавать и т.д

играю на своем пк для сампа - убитые горем 90фпс, которые садятся до 50-60 где людей в зоне стрима штук 20

komuuk

Rulers of The Night
123
2,140
двумя руками и ногами ЗА добавление самп аддона в лаунчер, это полностью снизит на нет вопрос о гм позициях

либо же ЗА то ~~> чтобы ярик потратился на скриптера который сможет полностью повторить успех самп аддона в фиксе этих самых позиций, но думаю что факт того что ярик будет на это тратиться не сильно вероятен

Ленивец

Постоянный
277
2,516
Объясните пожалуйста что такое гм позиции? При возможности какой-то понятный пример/сравнение. Благодарю.

dontkillme

Легенда
Jr. Developer
1,368
5,623
Объясните пожалуйста что такое гм позиции? При возможности какой-то понятный пример/сравнение. Благодарю.
высунутым с оружием из машины можно сесть в определенную анимацию, при которой без самп аддона у тебя будет неуязвимость, ты сможешь убивать - тебя не смогут, обыкновенный баг сампа, у модельки пропадает коллизия и любые выстрелы в тебя не регает (есть миф, что есть какой то пиксель в который тебя и без самп аддона можно прострелить, но сколько тестил - ни разу не получилось)