Server didnt respond

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Из-за ошибки Server didnt respond моего соигрока закинуло в ЧС сервера. Рассказываю
1715449607035.jpeg
На второй день игры данного молодого человека у него появилась ошибка server didnt respond. Сначала искали решение в интернете: программы, переустановки, версии и многое другое. Ничего не помогало. В итоге пришли к ВПНу. ВПН у чувачка хреновый, а все, котоыре я ему скидывал выдавали под 300 фпс. В итоге из-за частых изменений IP адреса (видимо) его и забанило.

Поймите, чел новичок и играет от силы неделю, у него щас выгорело и он играет в Stradey Valley. Ребят, помогите вернуть человека на сервер. Нужно решить эту ебаную проблему. Ник - Brandon_Duncan
1715449605894.png
1715449644790.png
P.S: Прошу не смеется над его ошибками и т.д. Парень из Украины и не полностью знает русский. На самом сервере пишет чуть медленнее, поэтому без ошибок

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: le4koc

ромэо захаров

Ветеран
Banned
894
13,180
Пусть роутер перезагрузит, если не получится то жб напишет. Если нивчём не виноват - снимут

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Попал под чужой ИП значит.
Я ничего не знаю, сам узнал минут 10 назад. Мне главное чела вытащить и помочь ему с проблемой, чтобы дальше мог играть в свой любимый самп и изучать новый для себя гамбит

talk mafia

evil is duck 😈
2,705
108,293
Вообще самый адекватный и как по мне верный вариант — это написать в тех. раздел и описать подробно проблему и предоставить логин для проверки и все игровые ник-неймы привязанные к логину. Если действительно из-за впн такое случись, то там обязательно помогут. Лично знаю пару ребят, которые действительно хотят помочь.

второй момент, это насколько близкие вы друзья и как давно знакомы. Может проблема кроется в том, что тебя обманывают, друг, и твой товарищ на самом деле чсник проекта

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Вообще самый адекватный и как по мне верный вариант — это написать в тех. раздел и описать подробно проблему и предоставить логин для проверки и все игровые ник-неймы привязанные к логину. Если действительно из-за впн такое случись, то там обязательно помогут. Лично знаю пару ребят, которые действительно хотят помочь.

второй момент, это насколько близкие вы друзья и как давно знакомы. Может проблема кроется в том, что тебя обманывают, друг, и твой товарищ на самом деле чсник проекта
в том дело, что мы познакомились до бана и я чисто видел его игру. проблема появилась уже после, также я видел его пинг с впном и т.д. второй вариант тупо отбрасывается, а вот первый...тут я тупо не знаю, что делать. до него щас сложно достучаться

talk mafia

evil is duck 😈
2,705
108,293
в том дело, что мы познакомились до бана и я чисто видел его игру. проблема появилась уже после, также я видел его пинг с впном и т.д. второй вариант тупо отбрасывается, а вот первый...тут я тупо не знаю, что делать. до него щас сложно достучаться
Мне кажется тебя просто обманывают и это действительно игрок чсник, иначе не ты писал и узнал за проблему, а он лично

talk mafia

evil is duck 😈
2,705
108,293
Ну либо действительно проблемы и я указал, что можно сделать

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Тогда еще один вопрос: куда подавать? в тех разделе размыто написано о том, куда подавать вопрос о такой ситуации

talk mafia

evil is duck 😈
2,705
108,293
благодарю, очень хочу помочь челу и вернуть на сервак. и так скоро вместе аж фраку начинаем играть
Насчет фракций не торопись, друг. Во избежания разного рода буллинга и прочей нечести по отношению к новому поколению игроков, я бы тебе порекомендовал сперва поиграть во фракциях, к которым у тебя лежит душа и сеттинг. Не торопись делать что-то свое, пока не набрался опыта, уж мне то поверь)

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Насчет фракций не торопись, друг. Во избежания разного рода буллинга и прочей нечести по отношению к новому поколению игроков, я бы тебе порекомендовал сперва поиграть во фракциях, к которым у тебя лежит душа и сеттинг. Не торопись делать что-то свое, пока не набрался опыта, уж мне то поверь)
обычные наемники, вот и все. просто команда, как в том же shadowrun. да и, повидал я эту нечисть уже, так что, как я думаю, хотя бы осилю такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.