Рассмотрено Вещи путем поощрения.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,122
Всем доброго, предложение мое заключается в одной штуке, имея Platinum Vip можно выбирать себе разные аксессуары: шокеры, молотки, фонарики.

Я предлогаю возможность выдачи их путем поощрения (капитал), тоесть это простая вещь, просто аксессуар который тебе выдадут в инвентарь, этого сильно не хватает, такое даже есть в правилах по-моему, думаю суть уяснили, тема как по мне хорошая.

Простая возможность крепить полученное на разные части тела, и в информацию там написать про неё по мелочи. Спасибо!

Последнее редактирование:

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,122
Вот как пример вам, базовые вещи на первый раз, потом можно расширить будет список выдачи.

Можно даже такие аттачи одевать поверх оружия: нож - отвёртка, бита - лом, бита - гаечный ключ. И видно для всех.
18644_b.jpg
18634_b.jpg
18633_b.jpg
18641_b.jpg

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,122
Трудягам будет приятно. Некоторые с VIP и так редко этим пользуются. А так можно будет чтобы тебе выдавали как капитал, потом поверх оружия надевать и для всех видно будет, да и вообще - не поверх оружия, а так носить, для разных ситуаций.

Не хватает таких перспективных вещей.

Последнее редактирование:

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,122
Типа говорят мол нацепил заменку на дилдос и гоняй типа так - вот пусть авторы этой подзалупной идеи, как бы иронично не звучало, так и делают. Ибо с такой хуйнёй мало того что ебаться потом в тонне жалоб на фангейм, так еще потом еще и в гомзули попадешь

Жалоба возникла у знакомого - мол заебашут большие размеры и будут носить двухметровые фонарики на спинах

Даже у такой проблемы есть решение закрыть изменение размера при назначении аттача на скин

• Нравится
Реакции: следачок

следачок

Легенда
3,395
121,890
Типа говорят мол нацепил заменку на дилдос и гоняй типа так - вот пусть авторы этой подзалупной идеи, как бы иронично не звучало, так и делают. Ибо с такой хуйнёй мало того что ебаться потом в тонне жалоб на фангейм, так еще потом еще и в гомзули попадешь

Жалоба возникла у знакомого - мол заебашут большие размеры и будут носить двухметровые фонарики на спинах

Даже у такой проблемы есть решение закрыть изменение размера при назначении аттача на скин
Сделать ограничение на расширение объекта так, как это сделано с отдалением от персонажа на определённую дистанцию.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
хоспаде, давайте добавим тонну не нужных аксессуаров с аризоны, нам же /pattach мало

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,122
хоспаде, давайте добавим тонну не нужных аксессуаров с аризоны, нам же /pattach мало
Зачем ты другой сервер преплетаешь если мы говорим про аттачи от рокстара, которые можно будет в руки брать и видно будет для всех, просто как тот же капитал не имея платинум.

Вот я не понимаю, я же четко тебе написал в самом начале что не имея плюшки человек, мог носить на разных ситуациях такой предмет: авария, митинги.

Тебе не так часто годные идеи закидывают, я же прошу простые аксессуары добавить которые можно будет капиталом получить, и носить в инвентаре соответсенно нельзя, (ибо тяжёлые) со своим описанием.

Просто из машины доставать, того-же дома, трейлера.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
Зачем ты другой сервер преплетаешь если мы говорим про аттачи от рокстара, которые можно будет в руки брать и видно будет для всех, просто как тот же капитал не имея платинум.

Вот я не понимаю, я же четко тебе написал в самом начале что не имея плюшки человек, мог носить на разных ситуациях такой предмет: авария, митинги.

Тебе не так часто годные идеи закидывают, я же прошу простые аксессуары добавить которые можно будет капиталом получить, и носить в инвентаре соответсенно нельзя, (ибо тяжёлые) со своим описанием.

Просто из машины доставать, того-же дома, трейлера.
ну да, лучше сидеть клепать тонну итемов для инвентаря с коэффициентом полезности меньше 0, чем делать что-то полезное
тем более, есть /pattach, как уже было сказано - цепляй на себя все что хочешь, правда для випок, зачем это для всех? чтобы видеть разукрашенных аризонщиков?

• Задумчивый
  • Нейтрален
Реакции: runner и Son

runner

Ветеран
589
13,466
ну да, лучше сидеть клепать тонну итемов для инвентаря с коэффициентом полезности меньше 0, чем делать что-то полезное
тем более, есть /pattach, как уже было сказано - цепляй на себя все что хочешь, правда для випок, зачем это для всех? чтобы видеть разукрашенных аризонщиков?
я понимаю суть твоих вопросов, но они более чем все ошибочны.

паттачем никто из обладелетей випок не пользуется - АБСОЛЮТНО НИКТО. пушо у них есть заботы по-важнее - пофармить гмани на пейдеях и пофармить вирты на какую-нибудь элегию или другую говно-тачку, параллельно играя рп секс. я хочу сказать о том, что система паттач с випкой засыхает - я еще ни одного игрока с отвёрткой или молотком не видел в игре (я об этом вообще узнал из гайда в группе вк сервера) - их вообще нет, потому-что, как я уже сказал - им это нахуй не нужно, у них другие цели на свою игру.

разве трудно дать возможность выдавать всякие инструменты, о которых в теме и идёт речь, ТОПИКАМ НА ФОРУМЕ - речи не шло о каждом игроке, что просто играет. я вижу эти лишь аттачи как капитал для топиков - тех же сп, где в принципе капитал выдается после трёх дней активной игры и без соло-сс.

я более чем уверен, что, как ты выразился - 'разукрашенных' не будет. а вот у топиков гос-служб, как например у полиции - появятся ручные фонарики и шокеры. у всех остальных - монтировки, молотки, отвёртки, лом и мб даже кому-то кувалда пригодится. тем же строителям со стройки в доэрти или работникам порта, а может и вовсе игрокам в концепте манханта со снаффом - кто знает??

ваша альтернатива предполагает поставить заменку выше перечисленного на дилдо - вот теперь представьте, как это будет выглядеть в глазах других игроков без заменок. тему с жалобами зальют полностью и все будут более чем уверены, что это жирнющий фангейм, а даже если ты из жб выйдешь оправданным (очень вероятно, что тебе еще и скажут прекратить играть что-то подобное на деле имея лишь дилдос), то вот из пабликов с мемами ты уже наврядли выйдешь.

• Нравится
Реакции: Son

runner

Ветеран
589
13,466
я понимаю суть твоих вопросов, но они более чем все ошибочны.

паттачем никто из обладелетей випок не пользуется - АБСОЛЮТНО НИКТО. пушо у них есть заботы по-важнее - пофармить гмани на пейдеях и пофармить вирты на какую-нибудь элегию или другую говно-тачку, параллельно играя рп секс. я хочу сказать о том, что система паттач с випкой засыхает - я еще ни одного игрока с отвёрткой или молотком не видел в игре (я об этом вообще узнал из гайда в группе вк сервера) - их вообще нет, потому-что, как я уже сказал - им это нахуй не нужно, у них другие цели на свою игру.

разве трудно дать возможность выдавать всякие инструменты, о которых в теме и идёт речь, ТОПИКАМ НА ФОРУМЕ - речи не шло о каждом игроке, что просто играет. я вижу эти лишь аттачи как капитал для топиков - тех же сп, где в принципе капитал выдается после трёх дней активной игры и без соло-сс.

я более чем уверен, что, как ты выразился - 'разукрашенных' не будет. а вот у топиков гос-служб, как например у полиции - появятся ручные фонарики и шокеры. у всех остальных - монтировки, молотки, отвёртки, лом и мб даже кому-то кувалда пригодится. тем же строителям со стройки в доэрти или работникам порта, а может и вовсе игрокам в концепте манханта со снаффом - кто знает??

ваша альтернатива предполагает поставить заменку выше перечисленного на дилдо - вот теперь представьте, как это будет выглядеть в глазах других игроков без заменок. тему с жалобами зальют полностью и все будут более чем уверены, что это жирнющий фангейм, а даже если ты из жб выйдешь оправданным (очень вероятно, что тебе еще и скажут прекратить играть что-то подобное на деле имея лишь дилдос), то вот из пабликов с мемами ты уже наврядли выйдешь.
к тому же, визуал - это огромная составляющая погружения в реалистичном происходящего.

• Нравится
Реакции: Son

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
Так если pattach никто не пользуется, АБСОЛЮТНО никто, то с чего вы взяли, что идея с выдачей айтемов по капиталам не загнется спустя 3-4 дня. Потому что
Никто их систематически выдавать не будет, нужны они единицам, как например топик стартеру, сегодня они ему нужны, завтра уже нет.

Что бы реализовать правильно по смыслу данную идею, мы должны взять предметы из удобной, динамической системы в которую можно добавлять новые предметы 1-м кликом, я сейчас про паттач. Вместо нее взять и добавить кучу таких же предметов в инвентарь, привязать их к какому то слоту, потратить внушительное количество времени в никуда.

Больше всего поражает тот факт, что из за какой то откровенной ХУЙНИ, тут развели демагогию и споры по 4 абзаца. Толи я дурак, толи хрен его знает.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
После РР /pattach будет доступен всем. Как просто оказывает можно решать вопросы, а не спорить как баран с разработчиком, не осознавая логики.

Надеюсь с стоматологами и врачами вы не спорите, когда они хотят вам в организме что то подкрутить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.