Рассмотрено Поправки правил, крайм с лицензией.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,180
Администраторы совсем недавно решили, что будут выдавать перманентную блокировку игрокам, которые занимаются краймом с лицензионным оружием. Как по мне, и мнению еще многих игроков, это бред, ведь администрация ссылается на вот это. https://forum.gambit-rp.ru/threads/481726/ Но это правила для людей которые ПОЛУЧИЛИ лицензию в ходе игры с са-ес и прочими структурами, но что делать игрокам которые задонатили на лицензию? Бред. Почему нельзя краймить с лицензией? Каждая гильза имеет на себе серийный номер или типо того?)

Голосуйте, если вы против этого дурного выдуманного правила.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
Даже если логически подумать - лицензия на оружие даётся законопослушным гражданам, которые любят свою страну и никогда в здравом уме не будут нарушать закон. Люди выше похоже не понимают, что за любое криминальное действие с оружием человеку грозит очень долгий срок в тюрьме, особенно в США где сроки по 40-50 лет. Если бы ты убил кого-то с лицензионного оружия не самооборонясь - тебя очень быстро нашли бы и упаковали за решётку, ведь на каждой гильзе с лицензии видно серийный номер, кто их купил. Использовать оружие для самозащиты и защиты тех кто себя защитить не может - да. Использовать для ограбления, убийств - нет. Несоответствие роли, 2.2.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,180
Полностью это разрешить, оружие с лицензии - просто отгрывать с копами как нелегальное, вся проблема решена
Тут проблема с админами, они то видят что оружие с серийником.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
Тут уже дело в реализме, вы будучи законопослушным получили бы лицензию на оружие чтобы заниматься криминалом?

• Нравится
Реакции: слишком крутой

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,180
Даже если логически подумать - лицензия на оружие даётся законопослушным гражданам, которые любят свою страну и никогда в здравом уме не будут нарушать закон. Люди выше похоже не понимают, что за любое криминальное действие с оружием человеку грозит очень долгий срок в тюрьме, особенно в США где сроки по 40-50 лет. Если бы ты убил кого-то с лицензионного оружия не самооборонясь - тебя очень быстро нашли бы и упаковали за решётку, ведь на каждой пульке с лицензии видно серийный номер, кто их купил. Использовать оружие для самозащиты и защиты тех кто себя защитить не может - да. Использовать для ограбления, убийств - нет. Несоответствие роли, 2.2.
Полнейшая бредятина. С такой логикой, на каждом оружии есть серийный номер, это оборот оружия, где-то украли, где-то взяли то же самое лицензионное оружие и стёрли серийник.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,027
Тут проблема с админами, они то видят что оружие с серийником.
Да это бред полный, у меня оружие с лицензии. С копами спокойно играем как нелегал, вот и вся проблема решена, а админы хуй знает зачем так делают

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,180
Тут уже дело в реализме, вы будучи законопослушным получили бы лицензию на оружие чтобы заниматься криминалом?
И такие случаи в реальности есть, и я уверен, прямо сейчас кто-то кого нибудь убил из лицензионного оружия, либо ограбил. Это уже дело персонажа.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
Полнейшая бредятина. С такой логикой, на каждом оружии есть серийный номер, это оборот оружия, где-то украли, где-то взяли то же самое лицензионное оружие и стёрли серийник.
На нелегальных стволах так и написано нет серийного номера, если он легальный то серийник есть
Да это бред полный, у меня оружие с лицензии. С копами спокойно играем как нелегал, вот и вся проблема решена, а админы хуй знает зачем так делают
Игра в свою пользу
И такие случаи в реальности есть, и я уверен, прямо сейчас кто-то кого нибудь убил из лицензионного оружия, либо ограбил. Это уже дело персонажа.
Не так уж и часто встречаются такие случае, думаю если есть биография на нестандарта то ты можешь так делать

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,180
Не так уж и часто встречаются такие случае, думаю если есть биография на нестандарта то ты можешь так делать
Не вижу тут ничего нестандартного, теперь всем крайм игрокам писать биографии на нестандарт?
На нелегальных стволах так и написано нет серийного номера, если он легальный то серийник есть
Ну, в реальности думаешь кому-то мешает серийный номер? Что-то преступнику мешает собрать гильзы? Серийник на патронах - бред, сомневаюсь что он там есть, потому-что при попадании пуля может деформироваться, максимум будет на гильзе производитель патрона, но сомневаюсь, что при следствии конкретно укротит круг подозреваемых.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
Не вижу тут ничего нестандартного, теперь всем крайм игрокам писать биографии на нестандарт?
Так у краймеров нелегальное оружие с панельки, там нет серийных номеров

Ну, в реальности думаешь кому-то мешает серийный номер? Что-то преступнику мешает собрать гильзы? Серийник на патронах - бред, сомневаюсь что он там есть, потому-что при попадании пуля может деформироваться, максимум будет на гильзе производитель патрона, но сомневаюсь, что при следствии конкретно укротит круг подозреваемых.
Я ни разу не видел чтобы кто-то после убийства собирал гильзы, потому что копы моментально вылетают по вызову с камеры

• Нравится

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,180
Так у краймеров нелегальное оружие с панельки, там нет серийных номеров

Я ни разу не видел чтобы кто-то после убийства собирал гильзы, потому что копы моментально вылетают по вызову с камеры
Ты не видел, я видел. Сам же такое и отыгрывал однажды.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
Вы видимо не поняли что я опираясь на реализм, когда люди получают оружие для самообороны, а не чтобы убивать людей. Хватает конечно психов, которые с дробовика легального идут школу расстреливать, но тут уже дело в их психике испорченной. Хотя бы в квенте указывайте эти моменты, что у вас психически нездоровый персонаж, который готов пройти кучу процедур чтобы получить легальное оружие и потом с него убивать или грабить

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,180
Вы видимо не поняли что я опираясь на реализм
Ты говоришь про реализм, я тебе говорю что в реальности также есть люди, которые совершают криминальные действия с обычным пистолетом лицензионным, на что ты говоришь что они стирают серийники, а в игре ВСЕ криминальные люди получают с панелек, я в этом очень сомневаюсь.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
Ты говоришь про реализм, я тебе говорю что в реальности также есть люди, которые совершают криминальные действия с обычным пистолетом лицензионным, на что ты говоришь что они стирают серийники, а в игре ВСЕ криминальные люди получают с панелек, я в этом очень сомневаюсь.
Если ты хочешь стереть серийник с легального оружия я думаю тебе не составит выложить сс которую за 5 минут можно сделать, и тогда играй что оно без серии

• Нравится

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,180
Если ты хочешь стереть серийник с легального оружия я думаю тебе не составит выложить сс которую за 5 минут можно сделать, и тогда играй что оно без серии
Что это меняет? Остается тот же самый лицензионный ган, мне его никто не заменит. Ты мне еще тут рассказывал про патроны с серийником, не бред ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.