крайм с лицензией

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
играл много с лицензионным огнестрельным оружием, ничего не будет. даже цк совершал с него. то что там писали про серийные номера на пулях это бред сивой кобылы. это видимо администратор, живя в своём манямирке выдаёт наказания.

2013

Deputy Head of Guides
Guides
2,494
34,265
нет единого ответа, думаю просто стоит самому попробовать)

• Вау
Реакции: b1tesha

SkrappKilla

Легенда
1,556
42,579
Может ты про серийный номер на гильзе? Просто про серийник на самой ПУЛЕ, я вообще не слышал. Если ты про гильзу - то есть решение, играешь револьвер, у которого при выстреле гильза остается в барабане.
братан на пулях кроме как калибра патрона нихуя не написано, на гильзах вообще ничего нет. Вы хоть раз видели бл в ирл боевой патрон ёпта? Это касается как автоматов, так и 9мм пистолетиков

• Нравится
Реакции: Rosen-berg

Loks Angeles

Легенда
1,371
35,083
хуйню несёте какую-то, как хотят люди - так пусть и используют оружие

2.2. Несоответствие роли

как вы можете использование лицензионного оружия привести к несоответствию роли? если хотите могу найти кучу уголовных дел, где гангстеры даже используют оружие, которое покупают с лицензии и ничего. но у администрации другое виденье на этот счет)

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,566
С этой недели крайм с лиц.оружим приравнивается к 2.2 пункту правил, и карается блокировкой персонажа
Так интересно однако размышляете, а где тогда оружие брать? Мне иногда даже с рулеток падают ганы с серийниками, опанель урезали по максимуму.

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,787
С этой недели крайм с лиц.оружим приравнивается к 2.2 пункту правил, и карается блокировкой персонажа
Если и делаете корректировки в правилах — то соизвольте немножко своей головушкой подумать и взглянуть на ситуацию с двух сторон, со стороны негодников и порядочных игроков, ибо на данном этапе этого внедрения мне кажется вы бесперебойно будете всех подряд относить к этому правилу и соответственно блокировать, в особенности касается новеньких администраторов которые и пустяковые ситуации разрешить не могут. Это создаст в очередной раз волну негодований и новых жалоб, вам оно надо? думаю нет, лишняя форумная волокита никому не нужна, даже мне. Поэтому как минимум сделайте небольшой отступ на сайте где будет четко описываться — в каких случаях это допустимо а когда это выходит из рамок дозволенного.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,134
18,344
головой своей подумай, прежде чем такое в люди выливать

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Для примера был взят Техас. По данным исследования, через 10 лет после того, как штат смягчил законы о владении оружием, уровень насильственных преступлений стал на 16% выше, чем это было до принятия закона. Пунктирная линия на графике ниже показывает, что, согласно автоматическому прогнозу анализа данных, могло бы произойти с уровнем насильственных преступлений в Техасе, если бы штат не смягчил закон об оружии.

• Нравится
Реакции: bossier

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
посмотрите на реальные случаи в гетто ЛА того же, где например подружки покупают стволы своим парням. банально, не все преступники работают по шаблону. серийный убийца например может купить себе ствол чтобы завести жертву в машину например. ограничение использование лицензии - это глупость, самая натуральная. словно в жизни вам также бог сверху запрещает из какого нибудь mp-155 ограбить кого-нибудь. жизнь штука специфичная, знаете ли.

• Нравится
Реакции: slugma и hennesy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.