Столкнулся с такой проблемой, что не могу восстановить пароль на са-ес. Ниже фото что происходит.
Что делать в такой ситуации? Кому писать?
Что делать в такой ситуации? Кому писать?
На форуме САЕС можешь юзать любой ник, если иного не устанавливают правила. Можешь спокойно регать похожий ник, а лучше напиши в вк ему - vk.com/terpinitilove - это лидер универа, он тебе всё восстановит.Проблема в том, что мой ник занят. Могу конечно сделать мувчик, и написать не Ella, а Eiila (большими будет II), но одобрят ли такой мувчик на форуме? Там шрифты другие, и видно что это будет i а не L
Форум edu, но по правде говоря - я почти на всех форумах зарегал почты, и скорее всего, потерял пароли.Форум СД?
Это называется у нас волк форума под 40 градусами делал, его там уже ждут двое с носилками за такой мув. Создай просто новый форумник и всё, это надо фиксить на уровне начинки форума скриптовой, а это к волчаре, который щас занят. Я передам ему.Форум edu, но по правде говоря - я почти на всех форумах зарегал почты, и скорее всего, потерял пароли.
Проблема в том, что мой ник занят. Могу конечно сделать мувчик, и написать не Ella, а Eiia (большими будет II), но одобрят ли такой мувчик на форуме? Там шрифты другие, и видно что это будет i а не LЭто называется у нас волк форума под 40 градусами делал, его там уже ждут двое с носилками за такой мув. Создай просто новый форумник и всё, это надо фиксить на уровне начинки форума скриптовой, а это к волчаре, который щас занят. Я передам ему.
На форуме САЕС можешь юзать любой ник, если иного не устанавливают правила. Можешь спокойно регать похожий ник, а лучше напиши в вк ему - vk.com/terpinitilove - это лидер универа, он тебе всё восстановит.Проблема в том, что мой ник занят. Могу конечно сделать мувчик, и написать не Ella, а Eiila (большими будет II), но одобрят ли такой мувчик на форуме? Там шрифты другие, и видно что это будет i а не L
Всё тогда, люблю целую, спасибо за ответ!На форуме САЕС можешь юзать любой ник, если иного не устанавливают правила. Можешь спокойно регать похожий ник, а лучше напиши в вк ему - vk.com/terpinitilove - это лидер универа, он тебе всё восстановит.
Ник SOTAHORI_JABA прошу не ставить, я к семейству лягушек отношусь, а не жаб.На форуме САЕС можешь юзать любой ник, если иного не устанавливают правила. Можешь спокойно регать похожий ник, а лучше напиши в вк ему - vk.com/terpinitilove - это лидер универа, он тебе всё восстановит.