Короче, если по факту как мы поговорили с Рамилем и Шешем - ничего не запрещает правилами, но в то же время это будет неролевое, потому что если ты передаёшь пушку - значит что ты безответственный идиот которому в жизни мало адреналина и он мечтает сесть на зону за такой мув, ведь оружие отслеживается несколькими отделами ЛСПД и ЛССД в айси и оос. Если ты краймер - забрав такую пушку ты должен понимать, что тебя накроют копы, а если накроют - тебя раком нагнут в местной тюряге. Я играл ган юнит и фаирармс и знаю че и как это все работает, как это находится.короче если отыграть это всё дело то можно? или всё таки нельзя?
шо то кашу сделали
нельзя передавать.можно ли передавать дигл кенту с серийным номером если тщательно обыграть всё это?
есть ли возможность убрать серийный номер? ясен хуй фломастером не получится закрасить
не понялможно, если у тебя его забрали на ситуации с ограблением
Можно, если тщательно отыграть.не понял
Лицензированную пушку вообще передавать нельзя. Никому и никогда.
Перебить серийник разве что как СС на поощрение, но учти, что копы твою пушку даже без серийника найдут, а тебя раком поставят, а вот как ты уберешь серийник - думай сам.
Посмотреть вложение 3690364
Ты меня учить будешь Рамиль? Лицензированное оружие передаваться НЕ МОЖЕТ. И никогда не могло.
я тебе говорю может ильяТы меня учить будешь Рамиль? Лицензированное оружие передаваться НЕ МОЖЕТ. И никогда не могло.
он правила не знает
Короче, если по факту как мы поговорили с Рамилем и Шешем - ничего не запрещает правилами, но в то же время это будет неролевое, потому что если ты передаёшь пушку - значит что ты безответственный идиот которому в жизни мало адреналина и он мечтает сесть на зону за такой мув, ведь оружие отслеживается несколькими отделами ЛСПД и ЛССД в айси и оос. Если ты краймер - забрав такую пушку ты должен понимать, что тебя накроют копы, а если накроют - тебя раком нагнут в местной тюряге. Я играл ган юнит и фаирармс и знаю че и как это все работает, как это находится.короче если отыграть это всё дело то можно? или всё таки нельзя?
шо то кашу сделали