серийный номер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
902
5,473
можно ли передавать дигл кенту с серийным номером если тщательно обыграть всё это?
есть ли возможность убрать серийный номер? ясен хуй фломастером не получится закрасить

Решение
короче если отыграть это всё дело то можно? или всё таки нельзя?
шо то кашу сделали
Короче, если по факту как мы поговорили с Рамилем и Шешем - ничего не запрещает правилами, но в то же время это будет неролевое, потому что если ты передаёшь пушку - значит что ты безответственный идиот которому в жизни мало адреналина и он мечтает сесть на зону за такой мув, ведь оружие отслеживается несколькими отделами ЛСПД и ЛССД в айси и оос. Если ты краймер - забрав такую пушку ты должен понимать, что тебя накроют копы, а если накроют - тебя раком нагнут в местной тюряге. Я играл ган юнит и фаирармс и знаю че и как это все работает, как это находится.

В общем, кто-то делает так и не...

пульпит

Легенда
2,309
83,740
можно ли передавать дигл кенту с серийным номером если тщательно обыграть всё это?
есть ли возможность убрать серийный номер? ясен хуй фломастером не получится закрасить
нельзя передавать.

стереть серийник максимум через сс на поощрение, тебе заменят лицушный на краймовый

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Лицензированную пушку вообще передавать нельзя. Никому и никогда.
Перебить серийник разве что как СС на поощрение, но учти, что копы твою пушку даже без серийника найдут, а тебя раком поставят, а вот как ты уберешь серийник - думай сам.

1714998497356.png

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,360
Лицензированную пушку вообще передавать нельзя. Никому и никогда.
Перебить серийник разве что как СС на поощрение, но учти, что копы твою пушку даже без серийника найдут, а тебя раком поставят, а вот как ты уберешь серийник - думай сам.

Посмотреть вложение 3690364

можно

1714999289431.png

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
@sotahori сынок 100 гмани мне на лк, логин знаешь
я тебе максимум в окно мавик засуну)
если типарь на крайме забирает лиц. пушку - тоже можно посчитать за неролевое, ибо ему видать ваще фиолетово, что если его спалят с этой пушкой - раком нагнут.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
короче если отыграть это всё дело то можно? или всё таки нельзя?
шо то кашу сделали
Короче, если по факту как мы поговорили с Рамилем и Шешем - ничего не запрещает правилами, но в то же время это будет неролевое, потому что если ты передаёшь пушку - значит что ты безответственный идиот которому в жизни мало адреналина и он мечтает сесть на зону за такой мув, ведь оружие отслеживается несколькими отделами ЛСПД и ЛССД в айси и оос. Если ты краймер - забрав такую пушку ты должен понимать, что тебя накроют копы, а если накроют - тебя раком нагнут в местной тюряге. Я играл ган юнит и фаирармс и знаю че и как это все работает, как это находится.

В общем, кто-то делает так и не палится, кто-то не делает вообще, кто-то делает и палится. Что дозволено юпитеру, то не дозволено быку.

• Нравится
Реакции: Conwell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.