Как сделать нормальные лайтбары?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplzz1

Новичок
Автор темы
55
65
Чтобы они мигали, туда сюда и миллионер. Типо такого. Я не понял гайды на ютубе, где то ссылки не рабочие и тд, объясните плис1714949522884.png

Решение
Когда ты скачиваешь транспорт, адаптированный под ImVehFT, в архиве, обычно, лежит три файла - .dff, .txd и .eml. Первый два файла устанавливаешь в Modloader, они являются моделькой самой машины, а третий файл, конфиг лайтбара - кидаешь в папку "eml", находящийся в папке "ImVehFt", которая находится в корневой папке игры.

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,964
Это делается, вроде бы, с помощью imvehft. Под эту модификацию нужны специальные заменки, сделанные специально под мод.
Если написанный выше текст для тебя очевиден, тогда что именно не выходит у тебя?

triplzz1

Новичок
Автор темы
55
65
Это делается, вроде бы, с помощью imvehft. Под эту модификацию нужны специальные заменки, сделанные специально под мод.
Если написанный выше текст для тебя очевиден, тогда что именно не выходит у тебя?
Именно как все это соединить

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,964
Именно как все это соединить
Самый простой способ - скачать сборку с уже готовым барахлом. Если что то лишнее - убрать.
А так... Скачать imvehft, и после искать "заменки для imvehft" или "заменки с лайтбаром"

triplzz1

Новичок
Автор темы
55
65
Самый простой способ - скачать сборку с уже готовым барахлом. Если что то лишнее - убрать.
А так... Скачать imvehft, и после искать "заменки для imvehft" или "заменки с лайтбаром"
Это есть, я собрал почти сборку и не хватает всего лишь этого. Я не пойму как установить, заменки с лайтбаром тоже есть

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,285
11,763
Когда ты скачиваешь транспорт, адаптированный под ImVehFT, в архиве, обычно, лежит три файла - .dff, .txd и .eml. Первый два файла устанавливаешь в Modloader, они являются моделькой самой машины, а третий файл, конфиг лайтбара - кидаешь в папку "eml", находящийся в папке "ImVehFt", которая находится в корневой папке игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.