Биография | Гровер и психичка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
Автор темы
794
4,972
Хочу поиграть гровера, и получить капитал за биографию. Интересуют следующие вопросы, на которые я ответ найти сам не смог:
1. Гровер - стандартная роль, или не стандартная? Нужно ли будет вести топик как я выращиваю и продаю товар?
2. Сколько семян я смогу получить в случае одобрения био?
3. Могу ли я играть гровера сам, или мне нужно находится в крайм организации?
Может же быть гровер что растит для себя, или который знает проверенных людей и растит на продажу им, в таком же случае не нужна организация? Да и системно же предусмотрен тот же дом на колесах для таких целей

И ещё вопрос, немного не по гроверу, а по био: какая грань в псих. отклонениях между стандартной ролью, и не стандартной? Можно ли на стандартной роли играть легкие отклонения, типо рпп и депрессии?

Давным-давно задумывался над игрой психички, а недавно начал думать про гровера. Вот думаю поиграть одно из двух, или объединить обе идеи. Буду рад вашим ответам и/или советам!

Решение
Я как заядлый игрок гроувера, от себя дам тебе часть своих топиков где ты можешь просмотреть ситуации включая развитие моего персонажа и взять что то для себя из этой информации, после отвечу на вопросы.

Первое.
Второе.
Третье.
Четвертое.

1. Гровер - стандартная роль, или не стандартная? Нужно ли будет вести топик как я выращиваю и продаю товар?

Ответ: играть такую роль может кто угодно и как хочет, вести топик ты можешь по желанию, если ты хочешь получать плюшки и прочие моментики включая...

SERPQE

Fuerza Regida
Head Admin
Civil Section
7,298
216,321
Я как заядлый игрок гроувера, от себя дам тебе часть своих топиков где ты можешь просмотреть ситуации включая развитие моего персонажа и взять что то для себя из этой информации, после отвечу на вопросы.

Первое.
Второе.
Третье.
Четвертое.

Ответ: играть такую роль может кто угодно и как хочет, вести топик ты можешь по желанию, если ты хочешь получать плюшки и прочие моментики включая достижения поставщика в тех же спшниках - то нужно, все зависит от тебя.

2. Сколько семян я смогу получить в случае одобрения био?

Ответ: 20+- в этом диапаозоне но это мелочь и тебе необязательно писать био, достаточно просто топик сп вести и в случае надобности запрашивать соответствующий капитал.

3. Могу ли я играть гровера сам, или мне нужно находится в крайм организации?

Ответ: по желанию.

• Нравится
Реакции: b1tesha

SERPQE

Fuerza Regida
Head Admin
Civil Section
7,298
216,321
И ещё вопрос, немного не по гроверу, а по био: какая грань в псих. отклонениях между стандартной ролью, и не стандартной? Можно ли на стандартной роли играть легкие отклонения, типо рпп и депрессии?

Ответ: ты можешь это играть только не с целью злодействовать под призмой каких-то отклонений, у любого человека присутствуют свои камни в голове - но при этом они никого не убивают, если ты хочешь данный аспект разыгрывать с целью поглумиться над той же жертвой или еще что-то, то да.. био обязательна, по поводу объединить - лец гоу делай, это ведь твой персонаж со страхами и прочей поеботой.

• Нравится

SERPQE

Fuerza Regida
Head Admin
Civil Section
7,298
216,321
Ну кстати я скоро начну играть гроувера на ЧайнаТауне, можешь подлететь как со-игроком и в айси двигаться со мной, я те некоторые аспекты и пару гайдиков накину на этот счет.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.