выскакивает это говно после логина на серв

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
меня спавнит и кик
Попробуй после ввода пароля, когда камера висит ещё в воздухе, а персонаж ещё не прогружен включить камхант на 1-3 секунды, а потом отключи. Обычно это помогает от краш зон, игра прогружается без лишней нагрузки типа.

сибирский cool jackal

Пользователь
Автор темы
97
1,620

пульпит

Легенда
2,279
83,528
меня спавнит и кик
Попробуй после ввода пароля, когда камера висит ещё в воздухе, а персонаж ещё не прогружен включить камхант на 1-3 секунды, а потом отключи. Обычно это помогает от краш зон, игра прогружается без лишней нагрузки типа.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

сибирский cool jackal

Пользователь
Автор темы
97
1,620
1714831659699.png

KKKKKKKKKKKK

Легенда
1,346
4,498
не столько он в краш зону попал сколько в сборке говна напихано или еще чет. попробуй на абсолютно другой сборке. даже для каптов от кичиро сойдет или от какого-нибудь бедварсера для аризоны/амазинга, главное чтобы ты прогрузился хоть как-то. если так же крашит то запускай клиент сампа от имени администратора в папке гта, предварительно удалив gta_sa.set и ребутни пк

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
795
4,964
Нажми на gta_sa.exe правой кнопкой мышки, потом «свойства». Там поставь совместимость игры с виндовс 7, если не поможет - потыкай другие совместимости.

Также дай знать, какая у тебя винда. Действия, что описаны выше, помогли мне на 11 винде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.