Долго заходит в интерьеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Скачал я значит GameFixer для повышения фпс, а после его установки у меня начались фризы при заходе в интерьеры. Захожу и мой перс тупо стоит несколько секунд (примерно 5-7). Думаю, те кто играли на New York TImes меня поняли. Можете сказать, в чем может быть проблема? Типо, мб нужно какую-то настройку отключить?

ромэо захаров

Ветеран
Banned
894
13,180
Интернет либо задержка после захода в инту, на тренинге только знаю как поставить такое, на гамбите не знаю, возможно нету такого.

• Нравится
Реакции: петро вяткин

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
Дело в прогрузке самого интерьера, это либо интернет или же слабый компьютер вдобавок с напичканной сборкой, попробуй понизить скорость прорисовки в настройках гамбита в игре - до минимальной.

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
Скачал я значит GameFixer для повышения фпс, а после его установки у меня начались фризы при заходе в интерьеры. Захожу и мой перс тупо стоит несколько секунд (примерно 5-7). Думаю, те кто играли на New Yprk TImes меня поняли. Можете сказать, в чем может быть проблема? Типо, мб нужно какую-то настройку отключить?
Так всегда, это не у тебя проблема. На гамбите, да в принципе на многих серверах стоит небольшой фриз при входе в интерьер, чтобы текстуры успели прогрузиться. Если тебя это так морозит, можешь скачать какой-то сбив анимок и юзать при входе, но не ручаюсь, что тебя за это не откинут, софт как никак

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Дело в прогрузке самого интерьера, это либо интернет или же слабый компьютер вдобавок с напичканной сборкой, попробуй понизить скорость прорисовки в настройках гамбита в игре - до минимальной.
Уже, не помогло. Интернет хороший, ведь раньше такое хрени не было и было даже лучше. Ща полностью тогда заново gamefixer скачаю (благо сделал копию сборки перед его установкой)

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Так всегда, это не у тебя проблема. На гамбите, да в принципе на многих серверах стоит небольшой фриз при входе в интерьер, чтобы текстуры успели прогрузиться. Если тебя это так морозит, можешь скачать какой-то сбив анимок и юзать при входе, но не ручаюсь, что тебя за это не откинут, софт как никак
Раньше такого не было, в том то и дело. Максимум секунду-две стоял

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
Сделай сравнение стандарт сборки и своей.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Проблема решилась даже не начавшись. Кое-какой дебил (то есть я) забыл выключить VPN. Закапывайте тему XD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.