- 49
- 161
чзх почему играешь играешь какую бы сборку не ставил даже самую чистую гта просто катаешься и появляется надпись уважение - после которой крашит моментально, чо за фигня как это исправить
вряд-ли из-за этого.у меня стоит в модлоадере папка какая то prelight fix samp wall это может быть оно?
возвращает всякую херь из одиночки, траву, эффект жары, размытие на скорости и прочеечо за сампфикс
хз у меня ниче подобного не стоитвозвращает всякую херь из одиночки, траву, эффект жары, размытие на скорости и прочее
у меня стоит в модлоадере папка какая то prelight fix samp wall это может быть оно?возвращает всякую херь из одиночки, траву, эффект жары, размытие на скорости и прочее
вряд-ли из-за этого.у меня стоит в модлоадере папка какая то prelight fix samp wall это может быть оно?
вряд-ли из-за этого.
Скинь скрины со сборки, чтобы понимать плюс-минус
Самый простой способ просто снести сборку, скачать чистую гта с сайта проекта например и дальше туда накатывать всёчзх почему играешь играешь какую бы сборку не ставил даже самую чистую гта просто катаешься и появляется надпись уважение - после которой крашит моментально, чо за фигня как это исправить