геймфиксер просто блокирует замену таймсуса.
Нет.ты вот это имеешь ввиду? я его накатил, чтобы у меня не пропадал туман из-за 2dfx
Посмотреть вложение 3682225
Мунлоадера у меня нет, сампфункса тоже нет. Из графических скриптов только вот этот, 2dfx и skygfxНет.
Покажи папку мунлоадера
А остальные моды в модлоадере работают? Мб у тебя просто модлоадер не работает.Мунлоадера у меня нет, сампфункса тоже нет. Из графических скриптов только вот этот, 2dfx и skygfx
Но таймцикл не работал и до их установки, но был уже установлен модлоадер
В модлоадере всё работает, пробовал и напрямую, и через модлоадер - без толкуА остальные моды в модлоадере работают? Мб у тебя просто модлоадер не работает.
Пробовал устанавливать напрямую, а не через модлоадер?
Не работаетЧерез папку дата попробуй установить файлы .dat
Не пробовал, настолько радикально мне не прёт. Я понял к чему ты клонишь, но таймциклы не работают вообще никакойна другой(чистой) сборке пробывал его?
удали все граф моды, потом поставь стандарт в корне игры таймсус. а свой замени в модлоадере. не получится - сноси свою сборку и ставь все на нормальную основуНе пробовал, настолько радикально мне не прёт. Я понял к чему ты клонишь, но таймциклы не работают вообще никакой
Завтра с работы вернусь и опробуюcrashes.asi есть у тебя? если да, удаляй. он мешает таймциклу (т.к. он влияет на производительность игры, её повышение).
Короче ничего не получилосьПолучилось установить таймцикл через .asi файл, то есть он шёл в комплекте со скайбоксом, но всё равно почему конкретно timecyc.dat не работает?
Посмотреть вложение 3682252Посмотреть вложение 3682253Посмотреть вложение 3682254
а крашес попробовал удалить? там именно надо через деинсталлятор.crashes.asi есть у тебя? если да, удаляй. он мешает таймциклу (т.к. он влияет на производительность игры, её повышение).