FND REL ASI GIROFLEX - лучшая замена AVS/IVF

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

strom3r.

Новичок
Автор темы
19
124
привет всем обывателям и читателям этой темы, покажу сегодня наверное лучшую замену avs/ivf или упаси господи eml. Как вы поняли пост относится больше к гос структурам.

Почему стоит выбрать этот мод?
вы сами вправе настраивать конфиг прямо в игре, через встроенное меню, можете хоть на голову прикрепить источник света и настроить его цвет, настроить тень и тому подобное, подробнее смотрите в видосах которые прикреплю ниже.

офф. сайт - https://github.com/Danilo1301/giroflex-vsl-pc

разработчик с бразилии, поэтому сразу нажмите на первую гипер ссылку на сайте /English version/

Установка: она описана на сайте и есть гайд от разработчика.

Как использовать:
Нажмите CTRL + L внутри автомобиля, чтобы открыть меню.
Нажмите CTRL + J, чтобы включить/отключить только освещение.
Нажмите CTRL + R, чтобы перезагрузить конфигурацию.
Отладка: CTRL + SHIFT + D

Конфигурация
У каждого автомобиля есть отдельная папка с идентификатором для сохранения его конфигурации.

Файлы автомобиля находятся в папке «Vehicle Siren Lights/data/vehicles».

Файлы шаблонов мигания расположены в папке «Vehicle Siren Lights/data/patterns».

Вы также можете создавать свои собственные шаблоны паттернов.

Такой же мод есть для пользователей андроид сампа, гайд тут -
Если есть вопросы, то задавайте сюда в тему, однако я этот мод не проверял, спросите - почему ты тогда им делишься, если его не проверял? ответ: я уже как год наблюдаю за тем что этот мод, реально годный, лежит никому не нужный, может кому то он понравится и захочется с ним поиграться.

если есть вопросы по моду, можете задать их в лс дискорда разработчика - @danilo1301
лично мне он отвечал всегда..
всем благ.

• Нравится
Реакции: Hishnik, k1ngfor и L B V

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,850
54,844
Каждый год новая замена IVF находится блин