- 32
- 569
Видел в ряде интерьеров пол, который отражает верх комнаты (мраморный и т.д.).
Как сделать такой же?
Как сделать такой же?
Не работает (просто добавляет тени) или не то попросту (связано со светом от воды)sailentpatch/reffix.asi
В самой гта многие отражения выполнены путём того, что за прозрачной\полупрозрачной текстурой выстроены отзеркаленные постройки, которые нужно отразить.Видел в ряде интерьеров пол, который отражает верх комнаты (мраморный и т.д.).
Как сделать такой же?
Это можно реализовать как-либо непосредственно через функционал сервера? Как например на Треининге. Там это делается во внутреннем редакторе маппинга. Тут таким же образом не делается. И по гайду необходимо интерьер удалять, здесь так сделать нельзя. Ибо если делать через ТС - нужно потом долбаться с заливом на сервер маппинга, это не стоит свеч (здесь это не просто, насколько я знаю).На примере моего интерьера
Можно, но придётся поебаться. Тебе нужно выстроить свой же интерьер вверх ногами под землёй и наложить на текстуру пола полупрозрачность (через наложение цвета). Мне кажется это слишком геморно.Это можно реализовать как-либо непосредственно через функционал сервера? Как например на Треининге. Там это делается во внутреннем редакторе маппинга. Тут таким же образом не делается. И по гайду необходимо интерьер удалять, здесь так сделать нельзя. Ибо если делать через ТС - нужно потом долбаться с заливом на сервер маппинга, это не стоит свеч (здесь это не просто, насколько я знаю).
Обязательно маппить в точности до деталей весь инт? Или я могу отмаппить копию допустим потолка интерьера, который по логике и должен только отражаться?Можно, но придётся поебаться. Тебе нужно выстроить свой же интерьер вверх ногами под землёй и наложить на текстуру пола полупрозрачность (через наложение цвета). Мне кажется это слишком геморно.
Вполне вероятно в бильярдных стоят заготовленные системные интерьерыточно помню в бильярдной @moonrock. отражающий пол, который отражал и персонажа. мож поделится как
Мир бизнесов пустой, там нет карты в нем. Если системные интерьеры где-то и есть среди этой пустоты заготовленные (хотя среди них я не помню зеркальных) - то координаты не узнать, хз.Если интересует конкретно на гамбите, то придётся потрахаться с перелётом на объектах до нужных системных интерьеров с зеркальным полом, так как ты уже находишься в виртуальном мире. Куда проще это сделать читами, но ты выхватишь банусер быстрее, чем начнёшь что то строить.
Тебе и нужен такой виртуальный мир, где пустотаМир бизнесов пустой, там нет карты в нем. Если системные интерьеры где-то и есть среди этой пустоты заготовленные (хотя среди них я не помню зеркальных) - то координаты не узнать, хз.
Сяб, энивей. Подожду зубодробительно ответа еще.
не, он маппил себе сам эту темку я помню. еще клуб у него какой то был в фиолетовых тонах, название на языке вертится. короче текстурка это какая тоВполне вероятно в бильярдных стоят заготовленные системные интерьеры
Он тебе несёт какой-то бред. Я тебе выше написал как это делается, но, опять же, не думаю, что на Гамбите ты сможешь сделать полупрозрачность нормально и без костылей.Обязательно маппить в точности до деталей весь инт? Или я могу отмаппить копию допустим потолка интерьера, который по логике и должен только отражаться?