аттачи на скин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheker

Новичок
Автор темы
22
156
снял броник со скина, нацепил его в максе с помочь аттача. захожу тестить, а он ведет себя как то странно. двигается как живот, деформируется при движении, ведет себя как часть тела. как сделать так, что бы он просто статично сидел на теле?

EBK GANG SHORELINE

BCR shooter
356
5,214
когда таким занимаешься - смотри туториалы. ребята делают ЧАСОВЫЕ туториалы по тем или иным темам в максе. вроде ты с частями тела наложал, у большинства людей такая ошибка есть

cheker

Новичок
Автор темы
22
156
когда таким занимаешься - смотри туториалы. ребята делают ЧАСОВЫЕ туториалы по тем или иным темам в максе. вроде ты с частями тела наложал, у большинства людей такая ошибка
дак я смотрел, и вроде как надо все сделал, но почему то не получается. в пример кидаю скрин с рюкзаком и броником
gallery1015.jpg
рюкзак неправильно себя ведет, с чем связано - не понимаю

EBK GANG SHORELINE

BCR shooter
356
5,214
дак я смотрел, и вроде как надо все сделал, но почему то не получается. в пример кидаю скрин с рюкзаком и броником
пару минут, я к шарющему типу обращусь

EBK GANG SHORELINE

BCR shooter
356
5,214
от хребта сделай еще две кости под рюкзак. на них уже и накидывай. так он будет фактически от себя зависим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.