Игровая администрация

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twindlk

Новичок
Автор темы
21
610
Не один раз наблюдал за тем как админы подключаются к айси процессу игроков (очень запомнилось как админ вовремя игры в лесу стал отыгрывать банально медведицу с медвежонком, который не хотел причинить нам вреда но мы его убили)

Так вот.

У меня вопрос, это определённый тип администрации или же нет ? Просто хотел бы подать заявку на данного администратора, но не хочется участвовать в наказаниях игроков или же ответов на вопросы, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО игра в айси процессах.!)

Заранее спасибо за ответ !)

Решение
Такие чуваки называются гейм-мастерами, туда время от времени открываются заявки и можешь спокойно вступить в их ряды.
И занимаются не только таким, ещё в помощи игрокам по заявкам, например для отыгрышей непопулярных, одноразовых ролей.

пульпит

Легенда
2,277
83,546
Такие чуваки называются гейм-мастерами, туда время от времени открываются заявки и можешь спокойно вступить в их ряды.
И занимаются не только таким, ещё в помощи игрокам по заявкам, например для отыгрышей непопулярных, одноразовых ролей.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO, twindlk и 2013

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
704
5,818
У меня вопрос, это определённый тип администрации или же нет ?
Это скорее всего мог быть гейм мастер + админ. Они имеют право разбавить разнообразие ролей, становиться и отыгрывать роль животных. Жалобу подавать на него можно только лишь на твоё усмотрение, смотря что он нарушил.

• Нравится
Реакции: twindlk
1,650
18,416
И в правду игровые мастера, если ты хочешь ознакомится с данным разделом подробнее ~ Информация - Общие положения и новости отдела | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru).

Частенько игроки сами запрашивают гейм мастеров для помощи с созданием какой-либо из ситуаций, для этого существует отдельные заявки ~ Важно - Информация - Запросы помощи игровых мастеров. [ОТКРЫТО] | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru).

Само понятие Гейм Мастер я думаю понятно исходя из названия. Это человек, который провел на проэкте не один год, понимает и разбирается в механике роле плэя, может подстроится под любую из ролей и грамотно выстраивать игру вокруг себя, создавая ситуации для других игроков. Насчет заявок, они только недавно были закрыты, придется с этим немного подождать, ссылочку тебе предоставили выше.

• Нравится
Реакции: twindlk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.