волку написать можно по идее, но насчет перевода с казахстан карты на укр я без понятия работает ли такА у него ещё есть какие то варианты?
попробуй использовать юmoney.Всем привет, кто с Казахстана? Как пополнять с карту казахстана гмоней.
хорошо подумай что использовать, если челик хочет пополнить тысячу тенге, то ему ничего не дадут с условием того что нет даже валюты в этом кошельке. больше в крипто кошельках разбирайся, чем мелетьиспользуйте PAYEER
ага блять, у меня шмотья в доте было на 1500к гривен, вывелось 500 в гмани толькоесли есть стим, можешь закинуть туда деньги, купить что нибудь в кс/доте, что бы это можно было продать и всё, дело в шоколаде
А у него ещё есть какие то варианты?ага блять, у меня шмотья в доте было на 1500к гривен, вывелось 500 в гмани только
не советую, комиссия
волку написать можно по идее, но насчет перевода с казахстан карты на укр я без понятия работает ли такА у него ещё есть какие то варианты?
Не можно, а нужно. Напиши @Volk dryk если нет возможности задонатить, @1kazakh.волку написать можно по идее, но насчет перевода с казахстан карты на укр я без понятия работает ли так