English

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Honored One

Легенда
Автор темы
3,527
21,201
Возможно ли выучить английский язык за месяца или два?
Может что-то посоветует возможно урок онлайна или сайт чё-то.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,889
в тиктоке оч много видосов по этим сокращениям есть, к слову, полезная хуйня.
типа просто пишешь. что значит btw? (by the way - в любом случае) лайкаешь, подписываешься на канал. и во время очередного проеба времени в тиктоке (это норма, осуждать тут нечего), время от времени тебе будет попадаться полезная хуйня которую рано или поздно прийдется запомнить.

• Нравится
Реакции: The Honored One

303030

Опытный
380
3,571
всё это хуйня, азы учишь, заходишь на дс сервера пендосов или еще кудато где они сидят смотришь как они общаются учишь сленг и другую хуйню

• Нравится
Реакции: сашa

CARTE BLANCHE

Новичок
26
98
лучше всего письменный контакт с носителем, снэп, реддит в этом помогает

• Нравится

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
OR - не сокращение, по крайней мере я не знаю такого, просто cлово "или"
FK - Фракшэнкилл нахуй, наверное Fuck.
BTW - by the way - кстати, ну типо, и так далее.
Таких словариков не мало, можешь погуглить

• Нравится

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
В остальном, если ты ебланил в школе когда все учили грамматику и ты резко нашёл пиздатое например рабочее место где нужен английский - быстро выучить ты не выучишь, максимум как складывать простые предложения, и то не факт что правильно. Поэтому хватайся за простые правила грамматики, от них уже бери словарный запас, выучил нужные слова для тех правил грамматики что ты выучил? Переходи к следующему этапу, с настоящего времени, в прошлое, в условное будущее. Учи братец, учи! Быстро получается не у всех

Hussein

Опытный
430
5,319
duolingo жоский прогрев гоев. это по большей части времяубивалка, нежели реально действенный способ. лучше уж сериалы/фильмы с субтитрами смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.