лицензия и нестандартная роль

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
суть в том, что я играю наёмного убийцу. и мне требуется в данный момент оружие на эту роль. а денег на покупку оружия с дарклиста ещё ненакоплено. могу ли я оформить лицензию, и владея ею, убивать людей с оружия, купленного в амуниции?

если нет, то где я могу запросить какое-то оружие на нестандартную роль?

Решение
Так-то по сути крайм оружием с лицензии запрещен насколько мне известно, а еще мне известно что все давно хуй положили на это. В теории если красиво играть, и играть что оружие берешь из магазина то можно. Прикольно же будет детективам если ты пушку после убийства скинешь, они пробьют по серийным номерам и начнут искать тебя. На будущее если не знал - патроны не имеют серийных номеров, думаю нет смысла объяснять почему. *но серийный номер на самих пачках есть.

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Так-то по сути крайм оружием с лицензии запрещен насколько мне известно, а еще мне известно что все давно хуй положили на это. В теории если красиво играть, и играть что оружие берешь из магазина то можно. Прикольно же будет детективам если ты пушку после убийства скинешь, они пробьют по серийным номерам и начнут искать тебя. На будущее если не знал - патроны не имеют серийных номеров, думаю нет смысла объяснять почему. *но серийный номер на самих пачках есть.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Guides
2,532
85,681
Спокойно можешь, это уже ИЦ процесс поиска тебя. А нестандартам и подавно похуй, ибо зачастую живут одним днём и плевать хотели на последствия какие-либо
А запросить ганы можешь в капиталах биографий: https://forum.gambit-rp.ru/threads/450951/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.