Если провайдер Украинский - блокирует соединение на домен .ru , без впна никакя перезагружал комп и роутер, ничего из этого не помогло.
3 день когда у меня нет доступа к сайту без прокси, я не знаю почему это ещё не пофиксили
![]()
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Чаще всего если интернет мобильный, а если роутер то не должно. Сейчас же сижу на домашнем и всё ок.Если провайдер Украинский - блокирует соединение на домен .ru
Я с Москвы, такую же ошибку выдаёт.Чаще всего если интернет мобильный, а если роутер то не должно. Сейчас же сижу на домашнем и всё ок.
Тогда-а-а-а... я умываю руки и иду кушать пельмешкиЯ с Москвы, такую же ошибку выдаёт.
Попробуй тогда открыть не прямую ссылку, а через поисковик. Впиши гамбит рп в поиске и перейди через первую ссыльЯ с Москвы, такую же ошибку выдаёт.
Он мне так и ответил, никаких вариантов решения не предложил.Скорее всего провайдер попал в список заблокированных клоудфлейром
обратись к волку за помощью
Как и говорилось ранее: помогает только ВПН, может еще брэндмауэр шалить, но есть неплохой браузерный ВПН, что временно решит твою проблему.я перезагружал комп и роутер, ничего из этого не помогло.
3 день когда у меня нет доступа к сайту без прокси, я не знаю почему это ещё не пофиксили
![]()
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Меня час назад минут на пять пустило, сейчас новая ошибка появилась.у меня точно такое же было около трех дней, тупо на форум не мог зайти. просто подождал некоторое время и само прошло, скорее всего провайдер прокакенился и починил наконец(у меня билайн если что)
ну значит либо интернет у всех.............. либо.. форум?Меня час назад минут на пять пустило, сейчас новая ошибка появилась.