Странные тени на автомобилях

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,569
32,361

Nathanael

Душный дед.
1,026
6,738
Падажжи, а ты уверен, что это именно модельки, а не твоя погода? Просто у меня в году 2016м были такие приколы, что я грузил левые модели + левый таймцикл и у меня половина вехпака вот так отображались на некоторых погодах. Эффект, как на стандартной модельке SuperGT.

Bone Gnawer

Автор темы
1,569
32,361
Падажжи, а ты уверен, что это именно модельки, а не твоя погода? Просто у меня в году 2016м были такие приколы, что я грузил левые модели + левый таймцикл и у меня половина вехпака вот так отображались на некоторых погодах. Эффект, как на стандартной модельке SuperGT.
У меня сборка с ванильным санандросом изначально стояла, там из модов только карта переделана с названиями районов

1,659
18,423
Нет. Без него игра сильно всрато смотреться будет?
Я использую его как "базовый" скрипт для всех сборок, просто убирает не совсем красивые темные пятна от обьектов, машин и игроков, по-моему мнению так даже лучше. Попробуй установить и посмотреть, решилась ли твоя проблема. - ASI - NoShadows | BLASTHACK - Explosive Gamehacking

Nathanael

Душный дед.
1,026
6,738
Я использую его как "базовый" скрипт для всех сборок, просто убирает не совсем красивые темные пятна от обьектов, машин и игроков, по-моему мнению так даже лучше. Попробуй установить и посмотреть, решилась ли твоя проблема. - ASI - NoShadows | BLASTHACK - Explosive Gamehacking
Пятна? Та вроде норм тени, хоть и полуквадратные. Если б ещё от зданий тени были — было б вообще шикарно как для 2004 года.

stopthatshit

Старый
120
296
У меня аналогичная приколюха с тенями, начинается во время темной погоды. Поставь себе скрипт на погоду и поиграйся с функционалом. Чаще всего в вечернее время и во время заходов в инту и выходов из нее.

Bone Gnawer

Автор темы
1,569
32,361
У меня аналогичная приколюха с тенями, начинается во время темной погоды. Поставь себе скрипт на погоду и поиграйся с функционалом. Чаще всего в вечернее время и во время заходов в инту и выходов из нее.
Ну вот в тёмное время суток, на фоне источников света машина выглядит адекватно

Вложения

• sa-mp-182.png
    sa-mp-182.png
    1.9 MB · Просмотры: 0

Bone Gnawer

Автор темы
1,569
32,361
смотри, файл d3d9.dll отвечает за текстуры. Попробуй его изменить, сделай бэкап файлов только

еще вариант поставить skygfx.asi - фиксит сбои текстур
У меня вообще такая хуйня, что в разных местах карты разная погода и небо, меняющиеся словно по щелчку пальца.

Bone Gnawer

Автор темы
1,569
32,361
смотри, файл d3d9.dll отвечает за текстуры. Попробуй его изменить, сделай бэкап файлов только

еще вариант поставить skygfx.asi - фиксит сбои текстур
Я попробовал, скачал один скайгфх, и мне вот это выдало:

Вложения

• samp2.png
    samp2.png
    12 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.