видел тему с проблемой как у меня, не правильно изъяснился наверноечерез фотошоп можешь заменить цвет кожи.. но если прям видел как в 3д максе делают нужный цвет кожи - подождем...... тоже интересно.........
ето значит мама индеец папа афроамериканец умер за бандукароче пересаживаю ебучку со скина на скин, и выходит что голова чуть светлее рук, можно как то затемнить её в самом 3д максе и как? я видел похожую тему на форуме, но найти не могу
Все верно тебе ответили, тут дело в текстуре
а что тут еще ответят. ты пересаживал бошку от скина у которого цвет кожи другой, дело действительно в текстуре. тут оттенки, а если б ты бошку от белого на тело негра пересаживал? то же самое было бы, тоже надо было бы в фотошопе красить кожучерез фш руки осветлил, но пусть побудет открытой, может чет дельное ответят
Текстурник головы поищи, там должна текстуры рук быть, ее подставь просто и всечерез фш руки осветлил, но пусть побудет открытой, может чет дельное ответят
ну лан, лок тогдаа что тут еще ответят. ты пересаживал бошку от скина у которого цвет кожи другой, дело действительно в текстуре. тут оттенки, а если б ты бошку от белого на тело негра пересаживал? то же самое было бы, тоже надо было бы в фотошопе красить кожу
придётся ебаться с unwrap, что бы разместить нормально, осветлить легчеТекстурник головы поищи, там должна текстуры рук быть, ее подставь просто и все
минута времени. ну либо банально просто в фотошопе подставь текстуру от головы на текстуру рук телапридётся ебаться с unwrap, что бы разместить нормально, осветлить легче