3д макс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1017

Пользователь
Автор темы
111
330
кароче пересаживаю ебучку со скина на скин, и выходит что голова чуть светлее рук, можно как то затемнить её в самом 3д максе и как? я видел похожую тему на форуме, но найти не могу

1017

Пользователь
Автор темы
111
330
через фотошоп можешь заменить цвет кожи.. но если прям видел как в 3д максе делают нужный цвет кожи - подождем...... тоже интересно.........
видел тему с проблемой как у меня, не правильно изъяснился наверное

fastoo534

Новичок
Banned
9
33
кароче пересаживаю ебучку со скина на скин, и выходит что голова чуть светлее рук, можно как то затемнить её в самом 3д максе и как? я видел похожую тему на форуме, но найти не могу
ето значит мама индеец папа афроамериканец умер за банду

• Нравится
Реакции: monaherry wan

mwcm

Старичок
462
21,667
через фш руки осветлил, но пусть побудет открытой, может чет дельное ответят
а что тут еще ответят. ты пересаживал бошку от скина у которого цвет кожи другой, дело действительно в текстуре. тут оттенки, а если б ты бошку от белого на тело негра пересаживал? то же самое было бы, тоже надо было бы в фотошопе красить кожу

• Нравится
Реакции: Dongl

1017

Пользователь
Автор темы
111
330
а что тут еще ответят. ты пересаживал бошку от скина у которого цвет кожи другой, дело действительно в текстуре. тут оттенки, а если б ты бошку от белого на тело негра пересаживал? то же самое было бы, тоже надо было бы в фотошопе красить кожу
ну лан, лок тогда

• Нравится
Реакции: mwcm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.