вулкан

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bossier

Проспект культуры 29к1
Автор темы
2,156
31,392
короч играю с графическим api не директ иск а вулканом, ну и такая хуйня что вроде все ок работает, кроме разрешения. то есть, меняя разрешение в сампе, у меня меняется разрешение и на рабочем столе. вроде мелочь, но неприятно. может, шарит кто, че сделать можно?

• Нравится
Реакции: sadoc.machine

sadoc.machine

Легенда
1,330
34,124
короч играю с графическим api не директ иск а вулканом, ну и такая хуйня что вроде все ок работает, кроме разрешения. то есть, меняя разрешение в сампе, у меня меняется разрешение и на рабочем столе. вроде мелочь, но неприятно. может, шарит кто, че сделать можно?
Блин, у меня когда - такая же штука была, не помню.. как я с ней справился(.. Попробуй, не знаю - банально сборку поменять, может поможет - НО, Я хз честно, брат.. Надеюсь, что проблема твоя решится!

bossier

Проспект культуры 29к1
Автор темы
2,156
31,392
Блин, у меня когда - такая же штука была, не помню.. как я с ней справился(.. Попробуй, не знаю - банально сборку поменять, может поможет - НО, Я хз честно, брат.. Надеюсь, что проблема твоя решится!
на разных сборках уже было, не решало проблему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.