Лаги

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
623
3,914
Привет, из-за чего может лагать почти на чистой ГТА?
Суть в чём, играл на лаунчере одного проекта, ваще лагов 0, на гамбите же, 10 минут и начинаются лаги, ну и комп норм дует сразу.

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
В таких непонятных ситуациях проще поменять сборку, игра старше некоторых клиентов которые в неё играют.

• Нравится
Реакции: brownbread

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
623
3,914
В таких непонятных ситуациях проще поменять сборку, игра старше некоторых клиентов которые в неё играют.
Она чистая от слова почти, там стандартный набор и ззамена мшины и скина

рестарв

ne civil
1,606
5,982
ещё как вариант у тебя оперативка подзабилась. поставь скрипт меморифулл.кс и ЦКлианер самповский который эту озу освобождает

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
623
3,914
ещё как вариант у тебя оперативка подзабилась. поставь скрипт меморифулл.кс и ЦКлианер самповский который эту озу освобождает
А можно ссылочку на адекватный скрипт?
То поназагружаю)

RiCO.

Легенда
Assistant
Civil Section
1,368
26,603
Суть в чём, играл на лаунчере одного проекта, ваще лагов 0, на гамбите же, 10 минут и начинаются лаги, ну и комп норм дует сразу.
Братан если это просто фризы - это нормал, на гамбите маппинг ебапнутый. Не в зависимости от пк тебя будут ебать фризы. если уже прям лаги ебанутые - поставь не фулл стандартную сборку, я хуй знает но у меня на стандартной лагало тоже нихуёво. Поставь классику какую нибудь, там типы явно шарят. игра все таки 2004 года

jack of diamonds

Новичок
58
1,202
проблема нерешаемая, особенно если у тебя слабый комп, я даже ставил подгрузку маппинга на минимальную дистанцию, и это не решило проблему, могу порекомендовать только натыкать в игру всякие мыльные текстуры и прочую облегчающую шляпу для слабых компов
ну или комп обнови, гамбит не для слабеньких комплюдахтеров все таки

• Нравится
Реакции: brownbread

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
623
3,914
проблема нерешаемая, особенно если у тебя слабый комп, я даже ставил подгрузку маппинга на минимальную дистанцию, и это не решило проблему, могу порекомендовать только натыкать в игру всякие мыльные текстуры и прочую облегчающую шляпу для слабых компов
ну или комп обнови, гамбит не для слабеньких комплюдахтеров все таки
Да норм было всё, и вот началося

jack of diamonds

Новичок
58
1,202
Да норм было всё, и вот началося
ну типа у меня тоже норм было, начались лаги около полугода назад прям невыносимые, что играть на сервере не получается из-за них
причем на чистой сборке без модов, с модами я вообще молчу насколько невозможно играть

sharoffich

Пользователь
90
2,181
на одном пк все норм, на втором лаги, ты пробовал сделать так еск + свернуть игру, у меня помогает, (играю на проце райзене ток на них такая хуйня бывает)

KKKKKKKKKKKK

Легенда
Read only
1,347
4,498
проверь засранность жесткого диска на котором винда. я вчера порядка 60гб удалил и всё заебись стало. ни фризов ни лагов
1712924908423.png

1,650
18,406
странно что на лаунчере было все в порядке, тогда можно предположить что дело вовсе не в системе, жестком диске и т.д

пульпит

Легенда
2,279
83,528
Лаги или фризы?
На гамбите фризы обычное дело, с его повсеместным маппингом, особенно который не чистят после всяких МП неделями и месяцами. Большая часть маппинга гамбита сделана прямиком на сервере, а не подгружена тем же текстур студио, от этого такая большая нагрузка на железо идёт, а ещё больший прикол, когда этот маппинг прямо перед лицом появляется.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.