Одобрено Что знаешь о нём?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
580
3,738
Хелло ма наме из беб, вот из ер нем? Вхере а ю фром

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,134
какой то парень, который знает какого-то парня, который может ограбить или шотнуть
какой то парень, который знает какого-то парня, который знает парня который может ограбить или шотнуть.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,579
62,392
какой-то парень который какой-то парень так думает а
помнится мне, на тринити была такая ТУПАЯ ПИЗ
да, точно. одри кортеза звали, над которой мы пиздецки рофлили
она там чето продюсера блять нашла, на стаффорде каталась, блять я даже поищу эту биографию. там пиздец был

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,134
она там чето продюсера блять нашла, на стаффорде каталась, блять я даже поищу эту биографию. там пиздец был
я таких не знаю

aklyashkin

Легенда
Banned
5,579
62,392
юпд я нашел
Биография Одри Кортезы

Начало.

Одри родилась в 50-е в Франции в безопасном районе в семье Кортез.Мама Одри:Клер Кортеза Фильберт она была строгая и работала в Университете гуманитарных наук,она носила красные очки с овальными линзами которые были популярны в 50-е,Она была худого телосложения,у неё была короткая кудрявая прическа направленная в верх.Папа Одри:Вевьиен Кортез Этьиен был строгий худого телосложения,тоже как и Клер носил очки,На правой руке у него были часы которые всегда шли ровно точно,Он носил светло коричневые штаны,белую рубашку,галстук и шляпу.Он работал полицейским.

Детство.

Одри была красивым и опрятным ребёнком она была послушная и умная это от её строгих родителей.Она к родителям и учителям всегда обращалась на вы.Одри ходила в обычную школу.На переменах Одри не играла с детьми а беседовала на разные темы а моде о школе,еда,музыка и т.д.Еще Одри ходила в музыкальную школу и училась играть на пианино.

Будни.

Одри просыпалась в своей комнате от звука будильника.Одри в пижаме ходила чистить зубы и умываться после этого Одри переодевалась в обычную одежду и шла завтракать на завтрак Клер(Мама Одри) готовила овсяную кашу или омлет с сыром и помидорами.После завтрака Вевьиен(Папа Одри)Заводил свою машину Voodoo и выезжал из гаража и отвозил Одри в школу а Клер на работу и сам ехал на работу.Когда Одри была у школы Вевьиен отцеплял с поперечин Voodoo отцеплял велосипед Одри.Одри после школы Вевьиен не мог её забрать он много работал на работе и Одри на велосипеде ехала дамой и ей давали деньги чтоб она себе могла купить поесть пока они на работе.В школе была большая перемена чтобы дети могли пойти поесть дома но дома не кому ей было приготовить поесть и Одри ела в школьной столовой.

Одри училась хорошо и в школе она не отвлекалась.

Выходные

Одри в выходные дни с семьёй шла в кино или была дома.Дома Одри помогала маме дома или она играла классику на пианино когда родители сидят на диване и слушают её.На ужин Клер готовила курицу или ежевично-малиновый пирог так-как у них были кусты малины и ежевики.

Вевьиен как обычно читал газету или смотрел телевизор.

20 Лет.

Когда Одри исполнилось 20 лет она и её родители решили переехать в Vice City.Когда Одри села в самолёт она отключила свой телефон и посмотрела иллюминатор и уснула.Когда Одри проснулась она в иллюминаторе увидела Vice City.

Жизнь в Vice City

Одри жила с родителями в квартире но Одри купила еще одну квартиру чтобы её сдавать в аренду и чтобы Одри могла смотреть на Vice City со всех сторон.Одри устроилась работать режисёром и купила себе машину Deluxo.

Страшный случай.

Однажды Одри на балконе через бинокль увидела мужчину одетым в голубую рубашку и джинсы он ввёл перестрелку с другими людьми и одна пуля попала в стекло балкона и Одри сильно испугалась и ушла в другую комнату.

После случая

После этого случая Одри решила купить особняк с охраной в центре города и открыть бизнес.Одри купила себе автомобили Banshee,infernus,strech,admiral, и вертолёт Maverick.Одри продала квартиры и переселила своих родителей в свой особняк.Если Одри надо было ездить через опасный район она купила себе машину hermes чтобы не привлекать внимание.

Далеко далее.

После того как у Одри появились внуки Марфа и Мария(Martha_Shonel,Mariya_Kesha)Одри прилетала в Италию город Рим в гости к внучкам она дарила внучкам подарки.Утром Одри готовила печенье с шоколадом или ванилью,Одри учила внучек читать и готовить еду.Ночью Одри на пианино играла музыку чтобы внучки засыпали.

Далее

Потом Марфа и Мария переехали из Италии в Констанцию а потом и Одри тоже.Сейчас Одри можно встретить в Лас-Вентуросе.

• Ха-ха
Реакции: hakeemio

aklyashkin

Легенда
Banned
5,579
62,392