фракции

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
8,001
могу ли я играть например какое то опг русское как в сп, для всех ведь играется 24 год, но могу ли я внутри своей фраки играть 90ые?

Решение
Прямых запретов на игру определенных сеттингов нет, фракции со стилистикой 90-ых уже игрались, вопрос в том поддержит ли тебя крайм-менеджмент и сможешь ли ты сделать так, чтобы девяностые не выходили за пределы твоей фракции. Лучше сразу с конкретикой написать кому-то крайм-раздела.

Flot

Легенда
2,090
87,038
Прямых запретов на игру определенных сеттингов нет, фракции со стилистикой 90-ых уже игрались, вопрос в том поддержит ли тебя крайм-менеджмент и сможешь ли ты сделать так, чтобы девяностые не выходили за пределы твоей фракции. Лучше сразу с конкретикой написать кому-то крайм-раздела.

пульпит

Легенда
2,305
83,697
могу ли я играть например какое то опг русское как в сп, для всех ведь играется 24 год, но могу ли я внутри своей фраки играть 90ые?
Можешь, но если с тобой взаимодействуют другие - будь добр, играть нынешний год. Либо спрашивай, согласны ли остальные

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.