Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один из администраторов (уже не помню ник) мне сказал, что можно переписать квенту без смены роли, но на сайте проекта ничего такого нет. Как я могу её переделать? У персонажа сильно изменилась концепция.
В личном кабинете жмешь на персонажа который тебе нужен, где будет квента будет кнопка "Редактировать квенту". Но изменить квенту можно только спутся месяц после регистрации персонажа.
В личном кабинете жмешь на персонажа который тебе нужен, где будет квента будет кнопка "Редактировать квенту". Но изменить квенту можно только спутся месяц после регистрации персонажа.
Ты можешь отредактировать квенту персонажа только спустя месяц его создания или прошлого редактирования. Возле квенты будет кнопочка карандаша, если не ошибаюсь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.