Смена квенты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,604
32,385
Один из администраторов (уже не помню ник) мне сказал, что можно переписать квенту без смены роли, но на сайте проекта ничего такого нет. Как я могу её переделать? У персонажа сильно изменилась концепция.

Решение
В личном кабинете жмешь на персонажа который тебе нужен, где будет квента будет кнопка "Редактировать квенту". Но изменить квенту можно только спутся месяц после регистрации персонажа.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,334
63,835
В личном кабинете жмешь на персонажа который тебе нужен, где будет квента будет кнопка "Редактировать квенту". Но изменить квенту можно только спутся месяц после регистрации персонажа.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,604
32,385
Если я не буду по ней играть, мне будет грозить бан? А то 4 дня ждать осталось.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,334
63,835
Если я не буду по ней играть, мне будет грозить бан? А то 4 дня ждать осталось.
Ну.. Скорее всего нет, скажешь администратору что у тебя КД. А так квенту можно еще сменить за Гмани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.