Одобрено NBA 2K14 и другие части

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

bedroque.

Легенда
1,861
80,467
3 раза олл-стар и 2 раза команда олл-нба, чел реально на год позже моранта пришел а уже по достижениям обошел его на смейте чтото в его сторону пиздеть падали ебанные ваш максимум это в тукей за мемфис чемпики брать😭😭
морант на сезон меньше отыграл чем он, так бы было поровну плюс у него мост импрувед плеер с новичком года в карьере есть)))

bedroque.

Легенда
1,861
80,467
бро у тебя твой кумир в седьмом важнейшем матче при счете 3-1 набирает 19 очков, он точно достоин своего признания?)
1-7 трешки и три потери на два ассиста это внатуре олл нба уровень
1748499472222.png

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
«важнейшем матче»
«при счёте 3-1»
эдвардс не плеймейкер, с ассистами у него никогда не было СТАБИЛЬНО хорошо

чювак у тя морант за всю серию с оклахомой только за одну игру набрал процент реализации больше 40 процентов, про трёшки и штрафные я вообще молчу)))
последний перфоманс за последние его 5 игр - 36 птс против тимбервулвз, и то вьёбано. это твой самый прогрессирующий игрок? внатуре?

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
852
32,818
Ебать пиво ты реально так обиделся что Эдвардс чокер, что высрал целую страницу нытья блять?!

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
я пустил слезу смотря эту игру пиздеть не буду + не выспался
это не моя команда за последние пять лет вышла дальше первого раунда всего раз нам не понять друг друга пацаны.

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
852
32,818
Бро начал болеть за Миннесоту меньше года назад, и уже называет ее своей командой, тут попахивает неким…. glory hunter vibe…

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
фанаты мемфиса вы там сколько лет пять штоле я не помню

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
852
32,818
При общем стаже игры в семь лет, пятый год я слежу за этой командой, Миха чуть меньше в силу того что баскетболом интересоваться начал в двадцатом только
Все взлеты и падения, неизменно
Эдвардса пиарит лига, это тот самый игрок, которого пикнет любой не разбирающийся челикс, просто потому что перед его глазами никого другого не будет. По скиллсету просто пулялка, которая разваливается при первом же признаке защиты. Бро не может ни в ассисты, ни в защиту, ни в спейс, с другой стороны какой толк это объяснять, главное что бы трешточил смешно и данки забивал🤩

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
852
32,818
Грех такому финалу, где на пути стояли две сломанные команды, которых даже претендентом считать больно
Санек ты же ваще сначала за Дерозана был, куда пыл подевался весь..

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
Санек ты же ваще сначала за Дерозана был, куда пыл подевался весь..
я не понимаю честно вашего отношения на счет того, чтобы болеть не только за одного игрока. может конкретно в спортивном комунити есть чет на этом уровне но я не вижу в этом ничего сверхплохого

дерозан ебанутый мужик с ебанутой менталкой с ебанутой историей с ебанутым игровым опытом и ебанутыми показателями статы как для 35ти лет, но его скиллы, такое ощущение, просто тратятся в никуда и виной тому дерьмовые франшизы в которые его запихивают в том числе сакраменто в том числе и чикаго.

а, так назвваемая, большая депрессия демара дерозана и её причины для меня стала впринципе крайне занимательной штукой на эту зиму, которую я изучал вместо того чтобы готовиться к сессии лол.

но старый он уже, и врятли чтото выдаст. только если его, дай бог, обменяют в нормальную команду под конец карьеры - то может что и получится. но а так не знаю

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
блядью буду, когда-то наступит момент когда я в руках буду держать его книгу🙏🏻🙏🏻запомните это

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
да о чем речь я щас на чубатом в крипсах играю баскетболиста в завязке и постоянно рассказываю за некого дерозана с централа который вскидывал «С» с двух рук на начале карьеры своей как празднование♿️♿️

и я буду грустить как сука когда он обьявит об окончании карьеры, ngl. больше чем за дироуза, даж, потомучто у деррика карьера еще давно закончилась а то что было пол года назад это чистая формальность как по мне, но факт с тем

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
а эдвардс молодой какой никакой контендер, который цепляет дерзостью харизмой трештоком и постерайзами. а как незрелому фанату нба мне больше и не надо
я за ним следить начал по большей части изза менталки даж нежели самой игры в мяч речь о чем🚩

Последнее редактирование: